Auflauf mit Epoisses AOP und Apfelblütenhonig

Auflauf mit Epoisses und Apfelblütenhonig

(Leider noch kein Rezeptbild vorhanden)

 

Zutaten für 3-4 Personen

• 250g reifer Epoisses.

• 10dl Sahne.

• 4 Eier.

• 100g Apfelblütenhonig.

• 50g Mehl.

• ½ Apfel Granny Smith.

• Salz

 

Zubereitung

1 kleine Auflaufform mit weicher Butter bestreichen und die Form mit Mehl bestreuen.

Den halben Apfel schälen und in feine Würfel schneiden.

Mit dem Mixer Epoisses, Eiweiß, Sahne, Honig, eine Prise Muskatnuss und Salz verrühren.

Die Mischung abschmecken.

Das Eiweiß steif rühren und vorsichtig unter die Mischung heben.

Die Apfelstückchen hinzufügen.

Füllen Sie die Formen zu 2/3 auf und schieben Sie sie 15 Minuten bei 200°C in den Ofen.