Le Beurre Bordier

  Jean-Yves Bordier aus Saint Malo widmet sich nur einem: der Butter…  und zwar der Besten! Für Jean-Yves Bordier sind hohe Qualität und Herkunft seiner Rohstoffe von entscheidender Bedeutung, da der Charakter des Produkts entscheidend durch seine Wurzeln geprägt wird. Die sehr alte Kunst des schwungvollen Butterns und Salzens macht den wirklichen Geschmack aus und…

Bordierbutter mit Algen Beurre Bordier

Jean-Yves Bordier versteht sich vor allem als Beurrier, also Buttermeister. Seine neueste Kreation ist die Butter mit Algen. Diese ganz traditionelle Fassbutter mit dem unvergleichlichen Geschmack von Crème fraîche stellt er in seinem Betrieb in der Nähe von Saint-Malo her. Sie passt wunderbar für Fischgerichte aller Art oder pur zum Lachs. Sie wird – süß…

Creme Frâiche Isigny AOP

„Crème fraîche d’Isigny AOP“ ist der einzige Rahm in Frankreich welcher von einer Appellation d’Origine Controle geschützt wird. In Kraft seit 1986. Die Creme wird aus der besten Milch des Cotentin und Bessin gemacht. Weltberühmt bei Chefs, Patissier’s und Feinschmeckern. Glatte Struktur und voller Geschmack, 18 Stunden gereift. 40% F.i.Tr.  http://www.isigny-ste-mere.com/en/  

Beurre d’Isigny AOC

Der Ruhm von der Isigny Butter geht bis zurück in das 16. Jahrhundert. Später, im 19. Jahrhundert, verbrauchte allein die Bevölkerung von Paris 800 Tonnen Butter pro Jahr. Das Isigny Terroir hat den Vorteil, von einem milden und feuchten Klima umgeben zu sein. Die Region liegt in der Nähe des Meeres und genießt die Vorteile…

Beurre de Echiré AOP

    Die „Beurre Echiré AOP“ Die „Beurre Echiré AOP“ gehört neben der Butter von Bordier und der Isigny-Butter zu den 3 Besten Buttersorten der Welt*! Sie ist ein typisch französisches Artisanal Produkt von Weltruf. Die Butter wird seit über 100 Jahren in dem Dorf Echire hergestellt. Ziemlich in der Mitte von La Rochelle und…

Beurre de Baratte AOC

Frankreichs große Butter! AOC-Butter, wie zu Groβmutter’s Zeiten im Fass hergestellt. Hat einen unvergleichlich feinen Geschmack und eine streichfähige Beschaffenheit. Staatlich geschützte Herkunft (Poitou-Charentes) und Produktion! Wir schneiden die Butter für Sie in handelsübliche Stückchen. Die Butter besitzt 82% F.i.Tr. und ist leicht gesalzen. Diese Faßbutter jetzt im Shop bestellen!