Ziegenkäse im Speckmantel

Ein gebackener Ziegenkäse im Speckmantel ist eine pikante Vorspeise. Zutaten 3-4 Scheiben Bacon/Speck 4 oder mehr gekühlte Picandou oder einen anderen jungen, kleinen Ziegenfrischkäse (2Pers.) frisch gemahlener, weißer oder schwarzer Pfeffer Kochgeschirr 1 beschichtete Pfanne Küchenpapier Zubereitung Den gekühlten Käse mit einer oder zwei Scheiben Speck umwickeln. Den Käse in einer beschichteten Pfanne ohne Fett…

Kartoffelsalat mit Comte

Zutaten: Comte Kartoffelsalat 600 g Kartoffeln 250 g COMTÉ AOC Weinessig Senf Pfeffer aus der Mühle Öl 2 Schalotten 1/2 Knoblauchzehe Petersilie Zubereitung: Die Kartoffeln 25 bis 30 Minuten kochen. In der Zwischenzeit die Salatsoße zubereiten, die Schalotten, den Knoblauch und die Petersilie klein schneiden und zur Salatsoße geben. Die noch heißen Kartoffeln schälen, in…