Filter
"Le Bleus" Probierpaket Edelpilzkäse
Käseauswahl berühmter Edelpilzkäse. Sie wird jedem Freund, von dieser aussergewöhnlichen Käsegattung, höchsten Genuss bereiten. Als Begleiter zu diesen Käsen empfehlen wir einen edelsüßen Wein, Nüsse und Birnen. Inhalt: Wechselnde Auswahl Edelpilzkäse. Es sind immer 4 Sorten, von mild bis würzig-intensiv, a 200g enthalten. Das Gesamtgewicht beträgt bei dieser Auswahl mind. 800g. Bild dient der Illustration. Käse sind teilweise aus Rohmilch gekäst Alle Käse sind mindestens 14 Tage haltbar Es sind Käse aus Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch möglich.

28,00 €*
Französische Rohmilchkäseauswahl 1 kg
Erlesene Käse von höchster Qualität warten darauf von Ihnen verkostet zu werden! Bei dieser Auswahl wird jeder Käse streng nach den jeweiligen A.O.P.-Kriterien hergestellt. Feinster Käsegenuss aus Frankreich. Alle Käse sind Rohmilchkäse! Die Käseauswahl beinhaltet folgende fünf Käse. ca.250g "Comte Extra AOP" vom Spitzenaffineur Petite, aus dem Jura. 14  Monate im Fort de Saint Antoine gereift. Grüne Bandarole. 50% F.i.Tr. ca.270g "Camembert de Normandie AOP". Der echte! Von Hand geschöpft und aus bester normanischer Kuhrohmilch. 45% F.i.Tr. ca.200g "Roquefort Papillion Premium AOP". 9 Monate gereifter Roquefort aus Schafsrohmilch. Die Käserei Papillion nimmt für Ihren Käse den Edelpilz aus echtem Roggenbrot. 52% F.i.Tr. ca.120g "Munster AOP" Herstellung: Coopératives. Würzig-delikater, rotgeschmierter Käse aus dem Elsass. 49% F.i.Tr. ca.125g "St. Maure de Touraine AOP" Geaschter Ziegenrohmilchkäse mit cremig-zartschmelzendem "Herz" aus dem Loire-Tal. 45% f.i.Tr. Gesamtgewicht: mindestens 1kg   Das Bild dient der Veranschaulichung. Käse können optisch variieren.Bei fehlen einer Sorte kann ein ähnliches, gleichwertiges Produkt genommen werden.

39,00 €*
Französisches Trio 750g
Genießen Sie drei wunderbare französische Käsedelikatessen Trio (ca. 750g) Ein schönes Stück Brie de Meaux AOC aus bester Kuhrohmilch. Feinwürziger Käse mit großer Tradition. Gebiet: Ill de France (ca. 250g 45%F.i.Tr.) Eine Ecke vom mild-cremigen Rochbaron (Kuhmilch) mit Blauschimmel. (ca. 250g 52%F.i.Tr.) Der dritte im Bunde ist ein Filetstück vom 16 Monate gereiftem, französischem Bergkäse, dem Comté AOP vom Affineur Marcel Petite. Gereift im Fort de Saint Antoine. Seine komplexen Aromen werden Sie begeistern. Aus aromatischer Kuhrohmilch und viel Zeit entsteht so ein buttrig-nussig-fruchtiger Comté der Extraklasse. (ca.250g 45%F.i.Tr.) Bild dient der Illustration, Mengen können abweichen.  

24,00 €*
Genussvolles AOP Trio
Lernen Sie mit diesem Paket zwei der wohl bekanntesten französischen Weichkäse kennen. Den Munster AOP und den Camembert de Normandie AOP, jeweils in der besten Qualität. Zudem gesellt sich eine der besten Buttersorten der Welt, die nussige, leicht gesalzene Beurre d'Isigny AOP. Bei Ihnen angekommen, benötigen Sie nur noch ein gutes Brot, Wein und Zeit zum genießen.Die Auswahl beinhaltet folgende drei Sorten. 250g "Beurre d'Isigny AOP" Leicht gesalzene Sauerrahmbutter mit Herkunftsschutz. Goldgelb in der Farbe und mit feinem, nussigem Geschmack. ca. 85%F.i.Tr. ca.270g "Camembert de Normandie AOP.". Handgeschöpft und aus bester normanischer Kuhrohmilch. 45%F.i.Tr. ca.200g "Munster Gerome AOP"  Elsass, Rohmilch. 45%f.i.Tr. (Bild dient der Illustration)

Gewicht: 0.7 kg (30,00 €* / 1 kg)

21,00 €*
Käse Überraschungs Paket ab 6 - 14 Käse (1 kg, 1,5kg, 2,0kg)
Sie haben keine Lust sich auf etwas festzulegen und wollen sich gerne von uns überraschen lassen? Dann ist dieses Paket genau das richtige für Sie. Wir wählen für Sie mindestens sechs Spezialitäten aus, auch Käse, welche nicht im Shop verfügbar sind. Sie haben die Wahl zwischen drei Größen: 1,0kg, 1,5kg und 2,0kg Es wird eine feine Mischung aus Kuh-, Schafs-, und Ziegenkäse für Sie ausgewählt, welche zumeist aus Rohmilch hergestellt wurden. Wenn Sie nur Käse aus past. Milch wollen, so geben Sie dies bitte an. Alle Käse sind nach Erhalt mindestens 12 Tage, meist länger haltbar. Wenn Sie eine Käsegruppe gar nicht mögen, teilen Sie uns das bitte am Ende der Bestellung in dem Mitteilungsfenster mit. Dann lassen wir Käse dieser Art weg.

Gewicht: 0.1 kg (30,00 €* / 1 kg)

Ab 30,00 €*
Käseauswahl "kräftig & intensiv" ca. 1kg
6 Käse mit knapp einem Kilo Gesamtgewicht. Speziell für Gaumen ausgesucht, welche es lieber kräftig und herzhaft mögen. 150g Roquefort Papillon Noir Taste Fromage / Premium ( Aus reiner Schafrohmilch, extra lange gereift, mit echtem Penicillium roqueforti aus Roggenbrot. Causses 52% F.i.Tr.) 200g Chällerhocker (Kräftiger Schweizer mit kleinen Reifekristallen, Kuhrohmilch, Toggenburg 52% F.i.Tr.) 200g Lenggenwiler ( Sahnig-würziger Schweizer aus Kuhrohmilch, St. Gallen 50% F.i.Tr.) ca. 130g Munster AOP ( Kuhrohmilchweichkäse aus dem Elsass, kräftig 50% F.i.Tr.) 150g Taleggio( würziger Italiener aus der Lombardei, 45% F.i.Tr.) 200g Brebirousse d'Argental ( Schafsweichkäse aus dem Lyonnais, sahnig-würzig 55% F.i.Tr.) Ca. 970g - 1000g / 34,00€ inkl. MwSt., und Vakuumverpackung 

34,00 €*
Schweizer Quartett 1 kg
Die Schweiz bietet mit ihrer intakten Natur und ihren traditionsbewussten Menschen die perfekte Basis um Käse allerbester Güte hervorzubringen. Mit Freunden, einem gutem Wein, frischem Brot und unserem ausgewähltem Quartett wird Ihr Essen wahrhaft "eidgenüsslich"! Alle Käse sind aus naturbelassener schweizer Kuhrohmilch und laktosefrei. Inhalt: 250g "Höhlengereifter Emmentaler AOP". Nach uralter Methode hergestellt und 12 Monate gereift! 45% F.i.Tr. 250g "Appenzeller "Edel Würzig" AOP". 9 Monate lang gereifter Appenzeller, den es nicht immer gibt. 50% F.i.Tr. 250g "Le Gruyere Premier Cru AOP". Bergkäse der Spitzenklasse! Ca. 16-18 Monate im feuchtem Naturfelskeller im Kanton Fribourg gereift und gepflegt. Mit Kristallen! 49% F.i.Tr. 250g "Lenggenwiler" feinwürziger Käse mit zartem Schmelz aus dem Kanton St. Gallen. 58% F.i.Tr. Gesamtgewicht: mind. 1,0 kg Alle Käse sind natürlich frei von Laktose und Gluten Bild dient der Illustration. Die Käse können größenmässig leicht abweichen, jedoch nie unter einem Kilo wiegen.

38,00 €*
Selektion Classic ca. 1,2kg
6 Käse mit über 1,2 Kilo Gesamtgewicht. Speziell für Gaumen ausgesucht, welche es nussig bis kräftig mögen. 150g Roquefort AOP Papillon Noir "Taste Fromage" / Premium 9 Monate ( Aus reiner Schafrohmilch, extra lange gereift, mit echtem Penicillium roqueforti aus Roggenbrot. 52% F.i.Tr.) 200g Schweizer Emmentaler AOP (der Klassiker schlechthin, 6 Monate gereift,typisch nussig, Kuhrohmilch, 49% F.i.Tr.) 250g Comtè 16 Monate ( fruchtiger Rohmilchkäse aus dem Jura, 50% F.i.Tr.) 200g hochfruchtiger "Premier Cru Gruyere AOP" mit großen Reifekristallen. Einer der Besten! 50% F.i.Tr.) 270g Camembert de Normandie AOP (handgeschöpfter Rohmilchcamembert, 45% F.i.Tr.) 200g Brebirousse d'Argental ( Schafsweichkäse aus dem Lyonnais, sahnig-würzig 55% F.i.Tr.) 1270g / 39,00€ inkl. MwSt. und Verpackung

Gewicht: 1.27 kg (30,71 €* / 1 kg)

39,00 €*