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Beurre d'Isigny AOP | feingesalzen | 250g | Normandie
Beurre d'Isigny AOP | feingesalzen | 250g | Normandie
Beurre de Isigny AOP Der Ruhm von der Isigny Butter geht bis zurück in das 16. Jahrhundert. Später, im 19. Jahrhundert, verbrauchte allein die Bevölkerung von Paris 800 Tonnen Butter pro Jahr. Wie erklärt man sich die Tatsache, dass die Feinschmecker heut zu Tage Isigny Butter bevorzugen? Es ist einfach! Das Isigny Terroir hat den Vorteil, von einem milden und feuchten Klima umgeben zu sein. Die Region liegt in der Nähe des Meeres (Meersalz führende Winde) und genießt die Vorteile der Cotentin und Bessin Sümpfe. Durch häufige Überschwemmungen bei starkem Tidenhub wir ein Gras erzeugt, welches reich an Mineralsalzen, Spurenelementen und Ölsäure ist. Die Kühe weiden mindestens 9 Monate draußen und fressen das saftige Gras, welches zudem reich an Jod, Beta-Carotin ist. Die Qualität der Isigny Butter spiegelt all diese natürlichen Vorteile wieder. Es ist unmöglich Sie mit einer anderen Butter zu verwechseln. Sie ist goldgelb und besitzt einen feinen zarten Geschmack nach Haselnüssen. All diese Eigenschaften wurden in der Appellation d'Origine Controle festgeschrieben. Die AOP trat 1986 in Kraft. Die Butter ist leicht mit Meersalz gesalzen. (Demi Sel) Gewicht 250 g. mind. 82 % F.i.Tr. 250g / 4,95€ Mehr Infos zur Butter aus Isigny unter: http://www.isigny-ste-mere.com/

6,20 €*
Beurre de Baratte AOP Isigny 250g lose
Beurre de Baratte AOP Isigny 250g lose
Butter, wie zu Gro?mutter's Zeiten im Fass geschlagen. Die Beurre de Baratte besitzt einen unvergleichlich feinen Geschmack und eine cremige Konsistenz mit lang anhaltendem Rahmgeschmack. Staatlich geschützte Herkunft und Produktion in Isigny Sur Mer. mind. 82%F.i.Tr. gesalzen, demi sel Gewicht: mind. 250g

6,40 €*
Beurre de Baratte Sevre et Belle 250g
Beurre de Baratte Sevre et Belle 250g
Butter von der Genossenschaft "Sevre et Belle" Sevre et Belles, eine jahrhundertealte Molkerei in Poitou-Charentes, stellt einige der besten und renommiertesten Käse- und Buttersorten Frankreichs her. Ihre traditionellen Buttersorten mit AOP-Label werden nach traditionellen Methoden (im Holzfass geschlagen) hergestellt, um den echten Geschmack rustikaler Butter zu bewahren. In Sachen Butter, einfach nur ein handwerkliches Meisterwerk.Verfügbar als Doux, also ohne Salz, oder mit groben Salzflocken von der Insel Rè.Reifezeit des Rahms: mind. 24 h

Gewicht: 0.25 kg (31,20 €* / 1 kg)

7,80 €*
Beurre de Bordier mit Yuzu 8x125g
Beurre de Bordier mit Yuzu 8x125g
Liebe Kunden, bevor Sie diese Butter bestellen, möchte ich Sie bitten,folgende Hinweise zu beachten. Mindestabnahmemenge 8x125g Wartezeit ca. 8-16 Werktage. Die Bestellung dieser Butter ist nur montags bis 11:00Uhr, für Anlieferung am Dienstag der Folgewoche mgl.! Der Versand erfolgt am Tag der Anlieferung bei uns. Die Mindestabnahme beträgt 8 x 125g. Jean-YvesBordier versteht sich vor allem als Beurrier, also Buttermeister.Eine seiner berühmten Kreationen ist die Fassbutter Demi Sel(Salzgehalt unter 3%) Diese traditionelle Fassbutter mit demunvergleichlichen Geschmack von frischem Rahm stellt er in seinemBetrieb in der Nähe von Saint-Malo handwerklich her. Die Milchstammt von den Kühen der Region Ille-et-Vilaine, die ausschließlichvon Heu und Gras leben. Silofutter ist absolut tabu. Für Jean-YvesBordier sind hohe Qualität und Herkunft seiner Rohstoffe vonentscheidender Bedeutung, da der Charakter des Produkts entscheidenddurch seine Wurzeln geprägt wird. Die sehr alte Kunst desschwungvollen Butterns und Salzens macht den wirklichen Geschmack ausund wird nur noch von wenigen wirklichen Meistern ihres Fachsausgeübt. So schätzen die großen Restaurantchefs des Landes, dasKönnen des „Star-Beurriers“.Beliefert werden renommierte Häuserwie das „La Tour d’Argent“, „Ritz“, „Georges V“, „chezTaillevent“ sowie an Jean-Michel Lorrain, Olivier Roellinger, GuySavoy, Alain Passard und andere.mind. 82% Fett   Yuzu, eine Kreuzung aus einer wilden Mandarine und einer Zitrone. Elegant und frisch, bietet die Butter eine herrliche bittersüße Schicht für ein gebackenes Kabeljaufilet. Auf einer Scheibe Brot ist die Butter mit einer guten Walderdbeerkonfitüre nicht zu schlagen.   "Ich wollte es mit einer leicht gesalzenen Butter mischen. Das Ergebnis dieser Harmonie ist wirklich bemerkenswert. Diese Butter ist ein Fixateur von Aromen, die den köstlichen Geschmack der Yuzu wirklich hervorhebt und ist perfekt für eine Küche voller Sonnenschein, die jedem Gericht Vertikalität, Eleganz und Frische verleiht." Bordier   Was ist Yuzu genau? Beachten Sie bitte die Mindestabnahmemenge von8x125g und die Wartezeit von ca. 8-16 Werktagen. Preise und Mindestabnahme: 8x 125g Bordierbutter mit Yuzu 52,00 € 1kg / 52,00 € ) Butter lässt sich im übrigen wunderbar einfrieren! Verlustfreier Geschmacknach dem sachten Auftauen ist sicher.

Gewicht: 8 kg (6,50 €* / 1 kg)

52,00 €*
Beurre de Jean Yves Bordier Butter mit oder ohne Salz 8x 125g
Beurre de Jean Yves Bordier Butter mit oder ohne Salz 8x 125g
  Liebe Kunden, bevor Sie diese Butter bestellen, möchte ich Sie bitten, folgende Hinweise zu beachten. Mindestabnahmemenge 8x125g Wartezeit ca. 8-16 Werktage. Die Bestellung dieser Butter ist nur freitags bis 12:00Uhr, für Anlieferung am Dienstag der Folgewoche mgl.! Der Versand erfolgt am Tag der Anlieferung bei uns. Die Mindestabnahme beträgt 8 x 125g. Jean-Yves Bordier versteht sich vor allem als Beurrier, also Buttermeister. Eine seiner berühmten Kreationen ist die Fassbutter Demi Sel (Salzgehalt unter 3%) Diese traditionelle Fassbutter mit dem unvergleichlichen Geschmack von frischem Rahm stellt er in seinem Betrieb in der Nähe von Saint-Malo handwerklich her. Die Milch stammt von den Kühen der Region Ille-et-Vilaine, die ausschließlich von Heu und Gras leben. Silofutter ist absolut tabu. Für Jean-Yves Bordier sind hohe Qualität und Herkunft seiner Rohstoffe von entscheidender Bedeutung, da der Charakter des Produkts entscheidend durch seine Wurzeln geprägt wird. Die sehr alte Kunst des schwungvollen Butterns und Salzens macht den wirklichen Geschmack aus und wird nur noch von wenigen wirklichen Meistern ihres Fachs ausgeübt. So schätzen die großen Restaurantchefs des Landes, das Können des „Star-Beurriers“.Beliefert werden renommierte Häuser wie das „La Tour d’Argent“, „Ritz“, „Georges V“, „chez Taillevent“ sowie an Jean-Michel Lorrain, Olivier Roellinger, Guy Savoy, Alain Passard und andere.mind. 82% Fett Beachten Sie bitte die Mindestabnahmemenge von 8x125g und die Wartezeit von ca. 8-16 Werktagen. Preise und Mindestabnahme: 8x 125g Bordier 42,00 € ( 1kg / 42,00 € )Butter lässt sich im übrigen wunderbar einfrieren! Verlustfreier Geschmack nach dem sachten Auftauen ist sicher.

42,00 €*
Beurre de Jean-Yves Bordier mit Algen 8x125g, Bretagne
Beurre de Jean-Yves Bordier mit Algen 8x125g, Bretagne
Liebe Kunden, bevor Sie diese Butter bestellen, möchte ich Sie bitten, folgende Hinweise zu lesen: Mindestabnahmemenge 8x125g Wartezeit ca. 8-16 Werktage. Die Bestellung dieser Butter ist nur montags bis 11:00Uhr, für Anlieferung am Dienstag der Folgewoche mgl.! Der Versand erfolgt am Tag der Anlieferung bei uns. Die Mindestabnahme beträgt 8 x 125g. Jean-Yves Bordier versteht sich vor allem als Beurrier, also Buttermeister. Eine seiner berühmten Kreationen ist die Fassbutter Demi Sel (Salzgehalt unter 3%) Diese traditionelle Fassbutter mit dem unvergleichlichen Geschmack von frischem Rahm stellt er in seinem Betrieb in der Nähe von Saint-Malo handwerklich her. Die Milch stammt von den Kühen der Region Ille-et-Vilaine, die ausschließlich von Heu und Gras leben. Silofutter ist absolut tabu. Für Jean-Yves Bordier sind hohe Qualität und Herkunft seiner Rohstoffe von entscheidender Bedeutung, da der Charakter des Produkts entscheidend durch seine Wurzeln geprägt wird. Die sehr alte Kunst des schwungvollen Butterns und Salzens macht den wirklichen Geschmack aus und wird nur noch von wenigen wirklichen Meistern ihres Fachs ausgeübt. So schätzen die großen Restaurantchefs des Landes, das Können des „Star-Beurriers“.Beliefert werden renommierte Häuser wie das „La Tour d’Argent“, „Ritz“, „Georges V“, „chez Taillevent“ sowie an Jean-Michel Lorrain, Olivier Roellinger, Guy Savoy, Alain Passard und andere. Die Butter passt perfekt zum Lachs, Calamari oder anderen mediteranen Gerichten. 82% Fett Beachten Sie bitte die Mindestabnahmemenge von 8x125g und die Wartezeit von ca. 10-12 Werktagen. Preise und Mindestabnahme: 8x 125g Bordier Algenbutter 55,00€  ( 1kg / 55,00 € ) Butter lässt sich im übrigen wunderbar einfrieren! Verlustfreier Geschmack nach dem sachten Auftauen ist sicher.

55,00 €*
Beurre fumé de Jean-Yves Bordier mit geräuchertem Salz 4x 125g
Beurre fumé de Jean-Yves Bordier mit geräuchertem Salz 4x 125g
Liebe Kunden, bevor Sie diese Butter bestellen, möchte ich Sie bitten folgende Hinweise zu lesen: Mindestabnahmemenge 4x125g Wartezeit ca. 8-16 Werktage. Die Bestellung dieser Butter ist nur montags bis 11:00Uhr, für Anlieferung am Dienstag der Folgewoche mgl.! Der Versand erfolgt am Tag der Anlieferung bei uns. Jean-Yves Bordier versteht sich vor allem als Beurrier, also Buttermeister. Eine seiner berühmten Kreationen ist die Fassbutter Demi Sel (Salzgehalt unter 3%) Diese traditionelle Fassbutter mit dem unvergleichlichen Geschmack von frischem Rahm stellt er in seinem Betrieb in der Nähe von Saint-Malo handwerklich her. Die Milch stammt von den Kühen der Region Ille-et-Vilaine, die ausschließlich von Heu und Gras leben. Silofutter ist absolut tabu. Für Jean-Yves Bordier sind hohe Qualität und Herkunft seiner Rohstoffe von entscheidender Bedeutung, da der Charakter des Produkts entscheidend durch seine Wurzeln geprägt wird. Die sehr alte Kunst des schwungvollen Butterns und Salzens macht den wirklichen Geschmack aus und wird nur noch von wenigen wirklichen Meistern ihres Fachs ausgeübt. So schätzen die großen Restaurantchefs des Landes, das Können des „Star-Beurriers“.Beliefert werden renommierte Häuser wie das „La Tour d’Argent“, „Ritz“, „Georges V“, „chez Taillevent“ sowie an Jean-Michel Lorrain, Olivier Roellinger, Guy Savoy, Alain Passard und andere. 82% Fett, kegelförmige Butter Preise und Mindestabnahme:4x 125g Bordier Butter mit "geräuchertem"* Salz 27,00 € ( 1kg / 54,00 € ) *Es ist eine subtile Mischung aus Salz, Pfeffer, Zwiebel und Curry welches dieses unglaubliche Gefühl von "geräuchertem" ergibt. Butter lässt sich im übrigen wunderbar einfrieren! Verlustfreier Geschmack nach dem sachten Auftauen ist sicher.

Gewicht: 0.5 kg (54,00 €* / 1 kg)

27,00 €*
Creme Frâiche d'Isigny AOP 200g
Creme Frâiche d'Isigny AOP 200g
Bei Gourmets & Köchen der Rahm schlechthin! Aus der Normandie. "Isigny AOP Crème fraîche" ist einer von zwei Rahm in Frankreich, welcher seit 1986 durch eine Appellation d'Origine Controle geschützt wird. Der Rahm wird aus der besten Milch des Cotentin und Bessin gemacht. Weltberühmt bei Chefs, Patissier's und Feinschmeckern. Glatte Struktur und voller Geschmack, 18 Stunden gereift. 40% F.i.Tr.  

Gewicht: 0.2 kg (20,50 €* / 1 kg)

4,10 €*