Der scharfe Maxx
7,20 €*
Gewicht:
0.2 kg
(36,00 €* / 1 kg)
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage
Produktnummer:
SW047.1
Produktinformationen "Der scharfe Maxx"
„Der scharfe Maxx“ ist dank der Verwendung von unpasteurisierter schweizer Vollmilch ein natürlicher, aromatisch - würziger Käse. „Der scharfe Maxx“ wird in der Käserei Studer AG in Hatswil gekäst.
Mit seinem zartschmelzenden Teig und seinem einmaligen Geschmack wird er zur Verführung ihres Gaumens. Das Ausgangsprodukt ist frische, thermisierte Rohmilch. Nach der Herstellung und Behandlung im Salzbad erfolgt die Lagerung und Pflege mit einer Sud im speziell klimatisierten Reifekeller.
Die Reifezeit beträgt ca. 6 Monate.
60 % F.i.Tr.
Frei von Laktose
Aus thermisierter, silagefreier Rohmilch