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Le Barisien mit 4,5% Trüffel ab 200g

Produktinformationen "Le Barisien mit 4,5% Trüffel ab 200g"

Ein sahniger Rohmilchkäse aus der Brie.

Löffelgeschöpft und mit 73% F.i.Tr. 

Nach dem manuellen Schöpfvorgang werden die Käse leicht gesalzen und auf dem Stroh gereift. 

Es dauert 14 Tage, bis sich ein dünner weißer Flaum bildet. Die Käse werden anschließend verpackt und einer rund 15 Tage dauernden Kältereifung unterzogen, die diese cremige, fast streichfähige Textur hervorbringt. Die Rohmilch verleiht dem Käse diesen unvergleichlich buttrigen Geschmack mit Noten von Haselnuss und Crème Fraîche. 

Und woher kommt sein Name, Le Barisien? So werden die Einwohner von Bar-le Duc genannt, der neben der Käserei gelegenen Stadt. 

Die Füllung mit Sommertrüffelstückchen (Tuber Aestivum Vitt. 4,5 %) sorgt für einen kräftigen Geschmack und einen angenehmen langen Abgang


Mind. 73% F.i.Tr.

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