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Montbriac | Rochebaron

Produktinformationen "Montbriac | Rochebaron"

Cremig - milder Edelpilzkäse aus der Auvergne. Sein Aroma ist mild und herrlich pilzig. Seine Rinde ist mit Pflanzenkohle bestäubt. Wenn Sie den Käse eine Weile bei Raumtemperatur liegen lassen, beginnt der Teig zu fließen. Probieren Sie den Montbriac, auch Rochebaron (Der Aschebaron) genannt, zu hellem Brot und mit etwas Kirsch- oder Birnenkonfitüre. Er ist ein hervorragender Begleiter zu einem guten Weißwein. 

Gekühlt bei maximal 5 °C 10 Tage nach Erhalt haltbar

Herkunft: Frankreich

Milchart: pasteurisierte Kuhmilch

Lab: Tierisches Lab

Käseart: Blauschimmelkäse

Fett in der Trockenmasse: mind. 50 %

Rinde: Pflanzenkohle Naturrinde

Reifezeit: 6-8 Wochen

Laktose: laktosefrei

Energie pro 100g: 1416 kJ/342 kcal

Fett pro 100g: 30,0 g

Davon gesättigte Fettsäuren pro 100g: 21,0 g

Kohlenhydrate pro 100g: < 0,5 g

Davon Zucker pro 100g: < 0,5 g

Eiweiß pro 100g: 18,0 g

Salz pro 100g: 1,9 g


Passt zum Käse

Schwarzkirschkonfitüre von Andrésy 270g
Die Konfitüren des Hauses Andrésy sind die Meisterwerke von drei Generationen Konfitüremeister, die seit 1952 an den Kupferkesseln aufeinanderfolgten, um die besten Konfitüren unter Beachtung der traditionellen Verfahren und der französischen Kulinarik zu produzieren. Sie haben gelernt und verstanden, wie man die besten Zutaten der besten Gegenden auswählt und daraus wahre Ausnahme-Rezepte kreiert. Die Natur lässt wertvolle Aromen entstehen, welche diese Handwerker uns in ihrer Bestform präsentieren. 53% FruchtanteilZutaten: Schwarzkirschen, Rohrzucker, Geliermittel: Fruchtpektin, Zitronensaft, kann Kernstücke enthalten Inhalt: 270g

Gewicht: 0.27 kg (27,41 €* / 1 kg)

7,40 €*