Zum Hauptinhalt springen

Persilie de Chèvre Ziegenkäse mit Edelpilz

Produktinformationen "Persilie de Chèvre Ziegenkäse mit Edelpilz"

Der Persilie de Chèvre - ein ausgezeichneter Ziegenblauschimmelkäse mit geaschter Rinde

Der Persilie de Chèvre, ist ein Blauschimmelkäse aus der Île de France, jener Region, welche auch den echten Brie de Meaux hervorbrachte.

Der Käse schmeckt erstaunlich zart und doch kräftig ohne an Roquefort zu erinnern. 

Sein Teig ist hell, ja fast weiß und bis an den Rand mit Edlepilz durchzogen. Die Konsistenz ist cremig - speckig und sein Aroma ziegig-fruchtig & kräftig. 

Ein wahrlich feiner Käse für Liebhaber von Edelpilz- und Ziegenkäse.

Der Käse liebt Roggenbrot und einen Dessertwein.

Zutaten: Ziegenmilch, Salz, natürliches Lab, Kulturen, Blauschimmelkulturen, mit essbare, in Kohle gewendeter, Rinde

Aus pasteurisierter Ziegenmilch

50% F.i.Tr.

enthält Laktose: ja