Der Almblütenkäse wird nach einer Reifezeit von ca. 6 Wochen mit einem feinen Kräuter- und Blütenmix überzogen. Der Käse wird dabei lediglich in der Blütenmasse gewälzt, so dass die Blumen an der Naturrinde hängen bleiben. Durch eine weiter Reifezeit, erhält der Käse sein wahrlich blumiges Aroma. Das Geschmackserlebnis wird durch den Verzehr der Rinde noch verstärkt.
Mindestens 49 % F.i.Tr.
Schnittkäse mit cremigem Teig aus silagefreier Kuh-Rohmilch
Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch
Kunden die sich diesen Artikel gekauft haben, kauften auch folgende Artikel.
Schon gesehen?
Kunden die sich diesen Artikel angesehen haben, haben sich auch folgende Artikel angesehen.
Aktuelles
Es ist Sommer und was für Einer!
An unsere lieben Wochenmarktbesucher:
In der Zeit vom 16.08.-24.08 werden wir auf den Wochenmärkten bis mindestens 13:00Uhr für Sie da sein. Eine längere Dauer können wir aufgrund der Temperaturen und Urlaub nicht gewährleisten.
An unsere lieben Onlinekunden:
Im August ruht unser Online-Handel vollständig. Alle Bestellungen, welche in diesem Zeitraum eingehen, werden im September versendet.
Wir wünschen Ihnen eine schöne Sommerzeit mit vielen glücklichen Momenten und lieben Menschen.