Bordierbutter mit Algen Beurre Bordier
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Jean-Yves Bordier versteht sich vor allem als Beurrier, also Buttermeister. Seine neueste Kreation ist die Butter mit Algen. Diese ganz traditionelle Fassbutter mit dem unvergleichlichen Geschmack von Crème fraîche stellt er in seinem Betrieb in der Nähe von Saint-Malo her. Sie passt wunderbar für Fischgerichte aller Art oder pur zum Lachs. Sie wird – süß oder leicht gesalzen – auf Bestellung quasi maßgeschneidert in Form von Brot, Kugeln, Pyramiden oder Rauten geliefert, ganz wie es die großen Restaurantchefs wünschen...

Creme Frâiche Isigny AOP
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„Crème fraîche d’Isigny AOP“ ist der einzige Rahm in Frankreich welcher von einer Appellation d’Origine Controle geschützt wird. In Kraft seit 1986. Die Creme wird aus der besten Milch des Cotentin und Bessin gemacht. Weltberühmt bei Chefs, Patissier’s und Feinschmeckern. Glatte Struktur und voller Geschmack, 18 Stunden gereift. 40% F.i.Tr. http://www.isigny-ste-mere.com/en/

Die Butter von Jean Yves Bordier
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Jean-Yves Bordier versteht sich vor allem als Beurrier, also Buttermeister. Ein Klassiker unter seinen Kreationen ist die Butter mit „geräuchertem“* Meersalz. Diese traditionelle Fassbutter mit dem unvergleichlichen Geschmack von frischem Rahm, stellt er in seinem Betrieb in der Nähe von Saint-Malo handwerklich her. Die Milch stammt von Kühen der Region Ille-et-Vilaine, die ausschließlich von Heu und Gras leben. Silofutter ist absolut tabu! Für Jean-Yves Bordier sind hohe Qualität und Herkunft seiner Rohstoffe von existenzieller Bedeutung, da der Charakter des Produkts entscheidend durch seine Wurzeln geprägt wird...

Beurre d’Isigny AOP
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Der Ruhm von der Isigny Butter geht bis zurück in das 16. Jahrhundert. Später, im 19. Jahrhundert, verbrauchte allein die Bevölkerung von Paris 800 Tonnen Butter pro Jahr. Das Isigny Terroir hat den Vorteil, von einem milden und feuchten Klima umgeben zu sein. Die Region liegt in der Nähe des Meeres und genießt die Vorteile der Cotentin und Bessin Sümpfe. Die Kühe weiden draußen und fressen das saftige Gras, welches reich an Jod, Beta-Carotin und Spurenelementen ist. Die Qualität der Isigny Butter spiegelt all diese natürlichen Vorteile wieder...

Beurre de Echiré AOP
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Die „Beurre Echiré AOP“ Die „Beurre Echiré AOP“ gehört neben der Butter von Bordier und der Isigny-Butter zu den 3 Besten Buttersorten der Welt*! Sie ist ein typisch französisches Artisanal Produkt von Weltruf. Die Butter wird seit über 100 Jahren in dem Dorf Echire hergestellt. Ziemlich in der Mitte von La Rochelle und Poitiers. Die erlesene Milch für diese Butter, kommt ausschließlich, von auf Weiden grassenden Kühen. Diese Weiden liegen in einem Umkreis von maximal 30km um die Molkerei entfernt...

Beurre de Baratte AOP
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Frankreichs große Butter! AOC-Butter, wie zu Gro?mutter’s Zeiten im Fass hergestellt. Hat einen unvergleichlich feinen Geschmack und eine streichfähige Beschaffenheit. Staatlich geschützte Herkunft (Poitou-Charentes) und Produktion! Wir schneiden die Butter für Sie in handelsübliche Stückchen. Die Butter besitzt 82% F.i.Tr. und ist leicht gesalzen. Diese Faßbutter jetzt im Shop bestellen!