Liebe Kunden, bevor Sie diese Butter bestellen, möchte ich Sie bitten, folgende Hinweise zu beachten.
- Mindestabnahmemenge 8x125g
- Wartezeit ca. 8-16 Werktage.
- Eine Bestellung dieser Butter ist nur von Dienstag zu Dienstag mgl.! Der Versand erfolgt am Tag der Anlieferung bei uns.
Die Mindestabnahme beträgt 8 x 125g.
Jean-Yves Bordier versteht sich vor allem als Beurrier, also Buttermeister. Eine seiner berühmten Kreationen ist die Fassbutter Demi Sel (Salzgehalt unter 3%) Diese traditionelle Fassbutter mit dem unvergleichlichen Geschmack von frischem Rahm stellt er in seinem Betrieb in der Nähe von Saint-Malo handwerklich her. Die Milch stammt von den Kühen der Region Ille-et-Vilaine, die ausschließlich von Heu und Gras leben. Silofutter ist absolut tabu. Für Jean-Yves Bordier sind hohe Qualität und Herkunft seiner Rohstoffe von entscheidender Bedeutung, da der Charakter des Produkts entscheidend durch seine Wurzeln geprägt wird. Die sehr alte Kunst des schwungvollen Butterns und Salzens macht den wirklichen Geschmack aus und wird nur noch von wenigen wirklichen Meistern ihres Fachs ausgeübt. So schätzen die großen Restaurantchefs des Landes, das Können des „Star-Beurriers“.Beliefert werden renommierte Häuser wie das „La Tour d’Argent“, „Ritz“, „Georges V“, „chez Taillevent“ sowie an Jean-Michel Lorrain, Olivier Roellinger, Guy Savoy, Alain Passard und andere.mind. 82% Fett
Beachten Sie bitte die Mindestabnahmemenge von 8x125g und die Wartezeit von ca. 8-12 Werktagen.
Preise und Mindestabnahme:
8x 125g Bordier 36,00 € (4,50€ / Stk)
( 1kg / 36,00 € )Butter lässt sich im übrigen wunderbar einfrieren! Verlustfreier Geschmack nach dem sachten Auftauen ist sicher.
Weiter Infos finden Sie auf der Herstellerseite