Liebe Kunden, bevor Sie diese Butter bestellen, möchte ich Sie bitten folgende Hinweise zu lesen:
- Mindestabnahmemenge 4x125g
- Wartezeit ca. 8-16 Werktage.
- Die Bestellung dieser Butter ist nur montags bis 11:00Uhr, für Anlieferung am Dienstag der Folgewoche mgl.! Der Versand erfolgt am Tag der Anlieferung bei uns.
Jean-Yves
Bordier versteht sich vor allem als Beurrier, also Buttermeister. Eine
seiner berühmten Kreationen ist die Fassbutter Demi Sel (Salzgehalt
unter 3%) Diese traditionelle Fassbutter mit dem unvergleichlichen
Geschmack von frischem Rahm stellt er in seinem Betrieb in der Nähe von
Saint-Malo handwerklich her.
Die
Milch stammt von den Kühen der Region Ille-et-Vilaine, die
ausschließlich von Heu und Gras leben. Silofutter ist absolut tabu. Für
Jean-Yves Bordier sind hohe Qualität und Herkunft seiner Rohstoffe von
entscheidender Bedeutung, da der Charakter des Produkts entscheidend
durch seine Wurzeln geprägt wird. Die sehr alte Kunst des schwungvollen
Butterns und Salzens macht den wirklichen Geschmack aus und wird nur noch von wenigen wirklichen Meistern ihres Fachs ausgeübt.
So schätzen die großen Restaurantchefs des Landes, das Können des „Star-Beurriers“.Beliefert werden renommierte Häuser wie das
„La Tour d’Argent“, „Ritz“, „Georges V“, „chez Taillevent“ sowie an
Jean-Michel Lorrain, Olivier Roellinger, Guy Savoy, Alain Passard und
andere.
82% Fett, kegelförmige Butter
Preise und Mindestabnahme:
4x 125g Bordier Butter mit "geräuchertem"* Salz 24,50 €
( 1kg / 49,00 € )
*Es ist eine subtile Mischung aus Salz, Pfeffer, Zwiebel und Curry welches dieses unglaubliche Gefühl von "geräuchertem" ergibt.
Butter lässt sich im übrigen wunderbar einfrieren! Verlustfreier Geschmack nach dem sachten Auftauen ist sicher.
Weiter Infos finden Sie hier!