Le Beurre Bordier

 

Jean-Yves Bordier aus Saint Malo widmet sich nur einem: der Butter…  und zwar der Besten!

Für Jean-Yves Bordier sind hohe Qualität und Herkunft seiner Rohstoffe von entscheidender Bedeutung, da der Charakter des Produkts entscheidend durch seine Wurzeln geprägt wird. Die sehr alte Kunst des schwungvollen Butterns und Salzens macht den wirklichen Geschmack aus und wird noch von einigen wirklichen Meistern ihres Fachs ausgeübt. So schätzen die großen Restaurantchefs das Können des „Star-Beurriers“, der kleine Portionspackungen an renommierte Häuser wie „La Tour d’Argent“, „Ritz“, „Georges V“, „chez Taillevent“ sowie an Jean-Michel Lorrain, Olivier Roellinger, Guy Savoy, Alain Passard und andere liefert.

Er fertigt verschiedene Buttersorten, wie Fassbutter mild und leicht gesalzen, mit geräuchertem Meersalz (selbst entwickeltes Verfahren) mit Meeresalgen aus der Bucht vor Roscoff (edel zu Meeresfrüchten) mit Yuzu oder mit baskischem Piement d Espalette.

 Mehr über Bordier finden Sie auf seiner Website: http://www.lebeurrebordier.com/

Sie können die Bordier Butter bei uns im Shop bestellen. Lieferzeit: ca. 14 Tage