Nur glückliche Kühe geben qualitativ hochstehende Milch wie sie, im UNESCO Biosphärenreservart Entlebuch, auf traditionell kleinen Familienbetrieben gemolken wird. Innovative Käser verarbeiten das weisse Gold der grünen Wiese zu einem wahren Naturprodukt. Echt Entlebuch zertifizierte Milchprodukte bürgen dafür, dass die Produktion und deren Veredelung zu 100% auf Entlebucher Boden geschieht. Seit Generationen nutzen die Bauern das Land nachhaltig und ökologisch. Dass keine gentechnisch veränderten Roh- und Zusatzstoffe verwendet werden, ist selbstverständlich.
Kümmel-Liebhabern wird beim Genuss dieses Bergkäses das Herz aufgehen.
Franz Renggli stellt diesen Bergkäse auf seiner Alm auf dem Oberberg her. Er reift ca. 2 Monate, danach ist ein Bergkäse entstanden, welcher cremig und würzig zugleich ist. Etwas Kümmel, nicht zuviel, verleihem dem Käse das gewisse Etwas.
- 100% silagefreier, thermisierter Entlebucher Kuhmilch
- ca. 55% F.i.Tr.
- laktosefrei
Weiter Infos finden Sie auf der Herstellerseite