Akazienhonig aus Ungarn 250g
8,50 €*
Akazienhonig 250gEiner der beliebtesten Honigsorten überhaupt ist der Akazienhonig. Er ist fein-lieblicher und süßer Honig mit wunderbarem Duft und hellgelber Farbe. Perfekt auf Brot oder auch sehr gut zum Süßen von Getränken und Gebäck geeignet.
Gewicht: 0.25 kg (34,00 €* / 1 kg)
Alberti Pesto Ligure Genovese DOP
6,90 €*
Allerbestes ligurisches Pesto, welches das alte und klassische ligurische Rezept mit Basilikum D.O.P. (nur Blätter und ohne Stiel) repektiert.Olivenöl extra vergine, Grana-Käse, Pecorino-Käse und Knoblauch. Es ist ein nicht pasteurisiertes Produkt, das alle organoleptischen Eigenschaften des typischen hausgemachten Pestos bewahrt.Für alle Pastavarianten geeignet.Zutaten:
Extra Vergine Olivenöl 44,6%
Basilikum DOP 22%
Cashewkerne
Salz
Grana Padano DOP (Milch, Salz, Lab, natürliches Eiweiß)
römischer Pecorino DOP (Milch, Salz, tierisches Lab)
Knoblauch
Planzenfaser
Zitronensäure
Konservierungsstoff: Kaliumsorbat
Gewicht: 170g
Gewicht: 0.17 kg (40,59 €* / 1 kg)
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Alberti Taggiasca Oliven aus Ligurien
4,90 €*
5,90 €*
(16.95% gespart)
Unfassbar leckere Olive der Sorte Taggiasca (Rang: Cultivar) eingelegt in feinstem ligurischen Olivenöl. Sie ist klein und unscheinbar und sie besitzt viele Farbnuancen, die zwischen dunkelgrün und violett, bis hin zu intensivem Braun gehen. Die größten Anbaugebiete bfinden sich an der Riviera Ligure di Ponente, besonders in der Provinz Imperia, wo das günstige Mikroklima die Taggiasca Olive zu einem unverwechselbarem Produkt gedeihen lässt. Nach der Ernte lagert sie für sechs Monate in Salzlake in alten Barolo-Fässern, um ihnen die Bitterstoffe zu entziehen. Das reifen in Weinfässer verleiht der Taggiasca eine gewisse Süße. Danach werden sie entsteint und in bestem Olivenöl eingelegt. Ihr Geschmack ist mild und nussig. Sie sind Olivenfreund? Dann unbedingt probieren! Abtropfgewicht: 170g Zutaten:
entkernte schwarze Oliven der Sorte Taggiasca 60%
Extra vergine Olivenöl 39%
Salz 1%
Apfel-Confit für Weichkäse
3,45 €*
Leckeres Confit aus normanischen Äpfeln. Abgerundet mit Cidre und Calvados AOP.
Passt wunderbar zum Camembert de Normandie AOP oder Brie de Meaux AOP aber auch auf einem Pont l`Eveque AOP oder Munster AOP.
Die dezente Abstimmung der Zutaten untermalen den Charakter des jeweiligen Käse ohne ihn zu unterdrücken.
Glas: 125g / 3,85€
Gewicht: 0.12 kg (28,75 €* / 1 kg)
CAMPOFILONE - Fettuccine mit Zitrone 250g
6,90 €*
La Campofilone ist eine Pastamanufaktur, die sich in Campofilone, einem Dorf im Herzen Italiens befindet. Im Gegensatz zu vielen anderen traditionellen Pasta-Manufakturen, die auf Wasser und Hartweizengries als hauptsächliche Zutaten setzen, setzt Campofilone bei der Herstellung der Pasta nur auf Hartweizengries und frischem Ei.
Zu dieser Pasta empfehlen wir ein Lachsfilet.
So gelingt die Pasta am besten!
Salzwasser verwenden: Auf 100g getrocknete Pasta - 1 Liter Wasser
Das Wasser erst salzen, nachdem es den Siedepunkt erreicht hat.
Die Nudeln erst ins Wasser geben, wenn dieses kocht.
Nicht umrühren: Während des Kochvorgangs sollte man die Nudeln in Ruhe lassen.
2 Minuten, nicht länger: Die Nudeln sollten nicht länger als 2 Minuten gekocht werden, sonst verlieren sie ihren Charakter
Sollte die Sauce zu trocken werden, etwas Nudelwasser dazugeben, damit die Pasta stets feucht bleiben und nicht kleben.
Zutaten:Hartweizengriess, friche EIER (33,4%), Zitrone aus Sizilien (1,3%). Kann Spuren von SOJA enthalten
Gewicht: 0.25 kg (27,60 €* / 1 kg)
CAMPOFILONE - Linguine mit Trüffel 250g Trüffelpasta
8,90 €*
La Campofilone ist eine Pastamanufaktur, die sich in Campofilone, einem Dorf im Herzen Italiens befindet. Im Gegensatz zu vielen anderen traditionellen Pasta-Manufakturen, die auf Wasser und Hartweizengries als hauptsächliche Zutaten setzen, setzt Campofilone bei der Herstellung der Pasta nur auf Hartweizengries und viel frischem Ei.
Zu dieser Trüffelpasta empfehlen wir ein Geschnetzeltes, Steak oder Spargel
So gelingt die Pasta am besten!
Salzwasser verwenden: Auf 100g getrocknete Pasta - 1 Liter Wasser
Das Wasser erst salzen, nachdem es den Siedepunkt erreicht hat.
Die Nudeln erst ins Wasser geben, wenn dieses kocht.
Nicht umrühren: Während des Kochvorgangs sollte man die Nudeln in Ruhe lassen.
2 Minuten, nicht länger: Die Nudeln sollten nicht länger als 2 Minuten gekocht werden, sonst verlieren sie ihren Charakter
Sollte die Sauce zu trocken werden, etwas Nudelwasser dazugeben, damit die Pasta stets feucht bleiben und nicht kleben.
Zutaten:Hartweizengriess, friche Eier (33,4%), "Bianchetto" Trüffel (Tuber Borchii Vitt.) 40% (0,6% im fertigen Produkt), Wasser, Salz, Aroma. Kann Spuren von SOJA enthalten.
Gewicht: 0.25 kg (35,60 €* / 1 kg)
Clementinen Konfitüre 220g
4,50 €*
Hochfruchtige "Konfitüre Extra" aus dem Kupferkessel von Miot. Der Geschmack süß-saftiger Clementinen aus Korsika verleihen dieser Spezialität ihren süßen-leicht herb-fruchtigen Geschmack. Sie schmeckt fantastisch auf Brot und Brötchen, für Kuchen (Clementinen-Tarte) oder auf Eis. Zutaten: korsische Clementinen, Rohrzucker, Glucosesirup, Geliermittel: Fruchtpektin, Zitronensaft
Inhalt: 220g
4,50 / 220g€
Gewicht: 0.22 kg (20,45 €* / 1 kg)
Dresdener Rosenblüte-Himbeer Konfitüre
5,50 €*
Passion - Genuss - Natur - Handwerk - Aromatik - Verständnis - KulinarikAlle diese Attribute, werden von "unsere" Königin der Marmeladen & Konfitüren geliebt und gelebt.Ich versicher Ihnen, es entstehen wahrlich einzigartige Kompositionen, welche mir, in annähernd ähnlicher Qualität, noch nicht begegnet sind.Leider können wir nur wenige "Klassiker" online anbieten, da es einfach zu viele Sorten sind und ich diese nicht nach belieben bestellen kann.Auszug aus Ihrer Seite:
"Alle Marmeladen, Konfitüren und Gelee`s sind handverarbeitet,werden in kleinen Mengen gekocht und von mir selbst hergestellt. Die Verarbeitung des Zucker`s erfolgt meist im Verhältnis 2:1, das heißt, zwei Teile Früchte und ein Teil Zucker. Die Zutaten, die zugekauft werden, wie Cidre`,Säfte, Gewürze, Salz etc. sind zu 90% biologischen Anbau. Das Obst ist entweder selbst geerntet oder von regionalen Erzeugern (Ausnahme Mango und Maulbeere). Da ich hauptsächlich saisonal und regional Früchte verarbeite, entstehen so im Jahr mehr als 100 verschiedene Mischungen. So sind die einzelnen Produkte nur zu bestimmten Jahreszeiten erhältlich."Rosenblüte-Himbeer 160g