Beurre de Baratte AOP
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Frankreichs große Butter! AOC-Butter, wie zu Gro?mutter’s Zeiten im Fass hergestellt. Hat einen unvergleichlich feinen Geschmack und eine streichfähige Beschaffenheit. Staatlich geschützte Herkunft (Poitou-Charentes) und Produktion! Wir schneiden die Butter für Sie in handelsübliche Stückchen. Die Butter besitzt 82% F.i.Tr. und ist leicht gesalzen. Diese Faßbutter jetzt im Shop bestellen!

Bleu de Chèvre
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Dieses feine Stück Käse, wird in der Ill de France aus reiner Ziegenmilch gekäst. Das Aroma des Bleu de Chevre ist überraschend mild und zart, leicht nach Haselnuss & Pilzen. Wunderbar zum pur genießen, auf Roggenbrot mit Birne oder warm zu Lammfleisch Eine seltene Delikatesse.

Ziegenkäse „Le Pic“
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Die Käserei und der dazugehörige Bauernhof „Le Pic“ liegen im Tal des Tarn am Fuße der Festungsstadt Penne. Seit 30 Jahren stellen Jef und Remond Claude Käse her. Seitdem ist das Unternehmen gewachsen und doch treu Ihrer Prinzipien: gesunde Tiere, natürliche und abwechslungsreiche Ernährung, das Beste aus Tradition und Moderne für die Herstellung von hochwertigen Rohmilchkäsesorten. Hof Fläche: 800 m² Maximale Kapazität: 1 Million Liter Milch pro Jahr Die Milch stammt von Ziegen aus dem unmittelbaren Umfeld des Hofes...

Occitane Ziegenkäse
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Geaschter Ziegenkäse aus der Region Languedoc-Roussillon. Bäuerlich (Bauernhof Linol) aus Rohmilch hergestellt und mit Asche bestreut. Verziert mit dem Kreuz der Catharer. Schmeckt köstlich auf getoastetem Brot mit Nüssen und etwas Olivenöl oder Honig.

Rovethym Chèvre fèrmiere lait cru
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„Rovethym Fermier“ Traditionell wird frischer Ziegenkäse nur von April bis November erzeugt, denn dann geben die Rove-Ziegen im natürlichen Jahresverlauf ihre Milch. In der Provence wird dieser Weichkäse aus Ziegenrohmilch handwerklich und ganz traditionell gekäst. Frisch, aromatisch und mit einem Thymian- oder Rosmarinzweig bedeckt, je nachdem was gerade in Blüte steht. Zutaten: Ziegenrohmilch Fettgehalt: ca.: 45% i.Tr. Saison: Mai bis Oktober Wein Empfehlung: Saint Émilion, Weißburgunder Geschmack: umwerfend

Rocchetta Alta Langa
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Piemontesischer Weichkäse aus Ziegen- Schafs- und Kuhmilch. Leicht strohgelbe, strukturierte Oberfläche mit cremiger Masse. Hoch-delikater und runder Geschmack. Zum Rocchetta passt helles Brot und ein fruchtiger Weiswein, köstlich!

Crottin de Chavignol AOC
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Der Crottin de Chavignol ist ein französischer Weichkäse aus Ziegenrohmilch, welcher mindestens 10 Tage lagern muss um seine charakteristische kompakt-feste und bröckelige Konsistenz und sein dezentes aber charakteristisches Ziegenaroma von Nussigkeit und leichter Säuerlichkeit zu erreichen. Er enthält mindestens 45 % Fett in Trockenmasse.Sein Herkunftsgebiet umfasst das Sancerrois, das sogenannte Pays Fort, die Champagne berrichonne und daran angrenzende Gebiete. Die größte Fläche liegt im Département Cher, in dem auch der Weiler Chavignol liegt...

Waldviertler Ziegentorte
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Eine geschmackvolle Hülle aus feinen, würzigen Wildkräutern umgibt diese, aus Ziegenmilch hergestellte, mild-sahnige Frischkäsetorte aus dem Waldviertel/Österreich. Nach bewährter Tradition und mit aller Liebe und Leidenschaft produzieren Sie im naturbelassen Hochplateau des Waldviertels vielfältige Käse- und Antipastispezialitäten. Gemäß dem Slogan „Alle Leidenschaft dem feinen Geschmack“, kümmert sich das gesamte Team vom Produktionsleiter bis zum Lehrling leidenschaftlich um das ganz besondere Geschmackserlebnis und um Produktinnovationen...

Brebirousse D’Argental
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Wunderbarer Weichkäse mit rot-weißer Schimmelrinde aus dem Lyonnais. Geschmeidiger Teig und feiner, herzhafter Geschmack. Der Käse ist herrlich cremig und fein würzig. Am Gaumen entfalten sich überraschende Aromen von Bratapfel, sowie einer dezenten Karamellnote. Dazu passt ein Weiswein. Wer es süß mag, der geniesst den Brebirousse auf Baquette mit etwas Süßkirschkonfitüre. 50 % F.i.Tr. 28% Fett absolut 100 % Schafsmilch aus dem Lyonnais ( nicht transportierte Milch aus anderen Regionen )

Cravanzina Alta Langa
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Der Cravanzina ist eine wahre piemontesische Spezialität von erster Güte. Er besitzt eine zarte strohgelbe Masse umgeben von einer weichen Weißrinde. Am Gaumen entfaltet sich ein dezentes Schafsmilcharoma. Sehr lecker auf warmen Baquette mit Salat. Der Cravanzina besitzt 49%F.i.Tr und 23 Fett Absolut. Zutaten: Schafmilch, Kuhmilch, natürliches Lab und Salz. Cravanzina jetzt im Shop bestellen!