Mediterran marinierter Ziegenfrischkäse

Das brauchen Sie für 4 Personen: Fenchelsamen Schwarzer Pfeffer, ganz Senfkörner 4 Rosmarinzweige 2 Lorbeerblätter 8 Wacholderbeeren 4 Knoblauchzehen 5g Peperoni 0,3l bestes Olivenöl je nach Gusto 4-8 Picandou Zubereitung: Die Fenchelsamen, schwarzer Pfeffer und Senfkörner in einer Pfanne bei kleiner Hitze rösten bis die Gewürze duften. Knoblauch schälen und mit einem Messer andrücken. Peperoni…

Vielfältige Kochgenüsse mit Ziegenkäse

Französischer Ziegenkäse wird in Deutschland immer beliebter – und das ist nicht verwunderlich, denn so temperamentvoll wie die Tiere, so charaktervoll sind auch die Käse, die aus Ziegenmilch, zu wahren Köstlichkeiten verarbeitet werden. Die Besonderheit der Chèvres, wie die Ziegenkäse in Frankreich genannt werden, liegt in ihren vielfältigen Geschmacksrichtungen und ihrer außerordentlichen Verwandlungsfähigkeit. Ob Käseplatten,…