Alt-Toggenburger Bergkäse

6,40 €*

Gewicht: 0.2 kg (32,00 €* / 1 kg)

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage

Gewicht
Produktnummer: SW187.1
Produktinformationen "Alt-Toggenburger Bergkäse"
Alt-Toggenburger - aus der Ostschweiz, am Fuße der Churfisten, im malerischen Toggenburg, entsteht in einem kleinen Luftkurort dieser vollwürzige und cremige Bergchäs. An unseren Theken nicht mehr weg zu denken! Handwerklich aus tagesfrischer Milch hergestellt und anschließend für 5-6 Monate ausgereift eignet er sich vorzüglich zum pur genießen, im Fondue, als Raclette oder zum überbacken. Ideal für Genussmeschen, welchen ein alter Appenzeller zu würzig ist aber ein Emmentaler oder Stilfser zu mild. Aus thermisierter Kuhmilch mit einer natürlichen, essbaren Naturrinde
50% F.i.Tr.