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Beurre d'Isigny AOP | 250g | Normandie
Beurre d'signy AOP Der Ruhm von der Isigny Butter geht bis zurück in das 16. Jahrhundert. Später, im 19. Jahrhundert, verbrauchte allein die Bevölkerung von Paris 800 Tonnen Butter pro Jahr. Wie erklärt man sich die Tatsache, dass die Feinschmecker heut zu Tage Isigny Butter bevorzugen? Es ist einfach! Das Isigny Terroir hat den Vorteil, von einem milden und feuchten Klima umgeben zu sein. Die Region liegt in der Nähe des Meeres (Meersalz führende Winde) und genießt die Vorteile der Cotentin und Bessin Sümpfe. Durch häufige Überschwemmungen bei starkem Tidenhub wir ein Gras erzeugt, welches reich an Mineralsalzen, Spurenelementen und Ölsäure ist. Die Kühe weiden mindestens 9 Monate draußen und fressen das saftige Gras, welches zudem reich an Jod, Beta-Carotin ist. Die Qualität der Isigny Butter spiegelt all diese natürlichen Vorteile wieder. Es ist unmöglich Sie mit einer anderen Butter zu verwechseln. Sie ist goldgelb und besitzt einen feinen zarten Geschmack nach Haselnüssen. All diese Eigenschaften wurden in der Appellation d'Origine Controle festgeschrieben. Die AOP trat 1986 in Kraft. Die Butter ist leicht mit Meersalz gesalzen. (Demi Sel) Gewicht 250 g. mind. 82 % F.i.Tr. Mehr Infos zur Butter aus Isigny unter: http://www.isigny-ste-mere.com/

6,90 €*
Beurre de Baratte "Sevre et Belle" 250g gesalzen oder ungesalzen
Butter von der Genossenschaft "Sevre et Belle" Sevre et Belles, eine sehr alte Molkerei in Poitou-Charentes, stellt einige der besten und renommiertesten Käse- und Buttersorten Frankreichs her. Ihre traditionellen Buttersorten werden nach traditionellen Methoden (im Holzfass geschlagen) hergestellt, um den echten Geschmack rustikaler Butter zu bewahren. In Sachen Butter, einfach nur ein handwerkliches Meisterwerk.Verfügbar als Doux, also ohne Salz, oder mit groben Salzflocken von der Insel Rè.Reifezeit des Rahms: mind. 24 h

Gewicht: 0.25 kg (31,20 €* / 1 kg)

7,80 €*
Beurre de Baratte AOP Isigny 250g lose Faßbutter
Butter, wie zu Gro?mutter's Zeiten im Fass geschlagen. Die Beurre de Baratte besitzt einen unvergleichlich feinen Geschmack und eine cremige Konsistenz mit lang anhaltendem Rahmgeschmack. Staatlich geschützte Herkunft und Produktion in Isigny Sur Mer. mind. 82%F.i.Tr. gesalzen, demi sel Gewicht: mind. 250g

6,40 €*
Creme Frâiche d'Isigny AOP 200g
Bei Gourmets & Köchen der Rahm schlechthin! Aus der Normandie. "Isigny AOP Crème fraîche" ist einer von zwei Rahm in Frankreich, welcher seit 1986 durch eine Appellation d'Origine Controle geschützt wird. Der Rahm wird aus der besten Milch des Cotentin und Bessin gemacht. Weltberühmt bei Chefs, Patissier's und Feinschmeckern. Glatte Struktur und voller Geschmack, 18 Stunden gereift. 40% F.i.Tr.  

Gewicht: 0.2 kg (22,50 €* / 1 kg)

4,50 €*