Zum Hauptinhalt springen
Filter
Brillat Savarin mit Cranberry
Der berühmte Brillat Savarin aus dem Burgund! Dieser rindenlose Frischkäse aus Kuhmilch und Sahne, wird noch heute individuell von Hand geschöpft. Bei dieser Sorte wird der Käse mit gezuckerten Cranberries verfeinert. Er schmeckt äusserst sahnig und frisch, mit einer für Brillat Savarin typisch säuerliche Note. Die bei uns Moosbeere genannte, der Preiselbeere ähnliche Frucht aus der Gattung der Heidelbeeren, stammt ursprünglich aus nordamerikanischen Moorlandschaften. Schon die Indianer schätzen ihren leicht säuerlichen Geschmack und ihre gesundheitsfördernde Wirkung. ! 60% F.i.Tr. 32% Fett Absolut1Laib = 700g

Gewicht: 0.1 kg (54,00 €* / 1 kg)

Ab 5,95 €*
Machelle Ananas Frischkäse mit Ananas
Fruchtig-süße Doppelrahmfrischkäsezubereitung von Lebo. Mit vielen kandierten Ananasstückchen im Teig. Schnittfester Teig. Idealer Frühstückskäse.Aus 100% Heumilch Herkunftsland: Niederlande Lebo Kaas Aus Kuhmilch, pasteurisiert (Heumilch), enthält Zucker und Ananas 70% F.i.Tr.Lab: tierisch 76,0% Frischkäse (Milch,  Sahne, Salz, mikrobielles Lab, Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl,  10,7% Ananas, Zucker,  Magermilchpulver, natürliches Ananasoma, Zitronensäure, Salz, Verdickungsmittel pflanz. Carrageen, Xanthan), Konservierungsmittel (Sorbinsäure, Schwefeldioxid)

Gewicht: 0.1 kg (22,00 €* / 1 kg)

Ab 4,40 €*
Machelle Tropic, Frischkäse mit Papaya
Fruchtig-süße Doppelrahmfrischkäsezubereitung von Lebo. Mit vielen kandierten Papayastückchen im Teig. Schnittfester Teig. Idealer Frühstückskäse.Aus 100% Heumilch Herkunftsland: Niederlande Lebo Kaas Aus Kuhmilch, pasteurisiert (Heumilch), enthält Zucker und Papaya 70% F.i.Tr.Lab: tierisch 76,0% Frischkäse (Milch,  Sahne, Salz, mikrobielles Lab, Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl,  10,7% Ananas, Zucker,  Magermilchpulver, natürliches Papayaaroma, Zitronensäure, Salz, Verdickungsmittel pflanz. Carrageen, Xanthan), Konservierungsmittel (Sorbinsäure, Schwefeldioxid)

Gewicht: 0.1 kg (22,00 €* / 1 kg)

Ab 4,40 €*
Waldviertler Ziegentorte
Eine geschmackvolle Hülle aus feinen, würzigen Wildkräutern umgibt diese, aus Ziegenmilch hergestellte, mild-sahnige Frischkäsetorte aus dem Waldviertel/Österreich. Nach bewährter Tradition und mit aller Liebe und Leidenschaft, im naturbelassen Hochplateau des Waldviertels hergestellt. Mind. 49% Fett i.Tr. Milch: 100% Ziegenmilch (pasteurisiert) Herkunft: Österreich (Waldviertel) Hersteller: Die Käsemacher

Gewicht: 0.1 kg (29,00 €* / 1 kg)

Ab 5,40 €*
Ziegenkäse Coeur Gourmand mit Feige 80g
Der Coeur Gourmand lässt wahrlich die Herzen höher schlagen. Das besondere an diesem Käse, ist die fruchtige Füllung aus Feigenkonfitüre. Er ist auf jeder Käseplatte ein Highlight und ein unvergleichlich milder Ziegenkäsegenuss. Kreiert wurde diese Spezialität vom Käsemeister Desport im Jahre 2002.Geschmack: Fruchtig, leicht süß, frisch. Erinnert nur dezent an Ziege. Herkunft: Perigord / Frankreich Aus 100% Ziegenmilch (pasteurisiert) mit 10%-15% Feigenkonfitüre. Enthält 11g Zucker auf 100g 17% Fett Absolut Gewicht: 80gZutaten: MILCH, Feigenzubereitung 15% (Feigen 63%, Zucker, Pektine E440, Zitronensaft), Zucker, Konservierung E202, Lab, Kulturen gekühlt mindestens 10 Tage haltbar

Gewicht: 0.08 kg (48,75 €* / 1 kg)

3,90 €*