Leckeres Confit aus normanischen Äpfeln. Abgerundet mit Cidre und Calvados AOP.
Passt wunderbar zum Camembert de Normandie AOP oder Brie de Meaux AOP aber auch auf einem Pont l`Eveque AOP oder Munster AOP.
Die dezente Abstimmung der Zutaten untermalen den Charakter des jeweiligen Käse ohne ihn zu unterdrücken.
Glas: 125g / 3,95€
La Campofilone ist eine Pastamanufaktur, die sich in Campofilone, einem Dorf im Herzen Italiens befindet. Im Gegensatz zu vielen anderen traditionellen Pasta-Manufakturen, die auf Wasser und Hartweizengries als hauptsächliche Zutaten setzen, setzt Campofilone bei der Herstellung der Pasta nur auf Hartweizengries und frischem Ei.
Zu dieser Pasta empfehlen wir ein Lachsfilet.
So gelingt die Pasta am besten!
Salzwasser verwenden: Auf 100g getrocknete Pasta - 1 Liter Wasser
Das Wasser erst salzen, nachdem es den Siedepunkt erreicht hat.
Die Nudeln erst ins Wasser geben, wenn dieses kocht.
Nicht umrühren: Während des Kochvorgangs sollte man die Nudeln in Ruhe lassen.
2 Minuten, nicht länger: Die Nudeln sollten nicht länger als 2 Minuten gekocht werden, sonst verlieren sie ihren Charakter
Sollte die Sauce zu trocken werden, etwas Nudelwasser dazugeben, damit die Pasta stets feucht bleiben und nicht kleben.
Zutaten:Hartweizengriess, friche EIER (33,4%), Zitrone aus Sizilien (1,3%). Kann Spuren von SOJA enthalten
La Campofilone ist eine Pastamanufaktur, die sich in Campofilone, einem Dorf im Herzen Italiens befindet. Im Gegensatz zu vielen anderen traditionellen Pasta-Manufakturen, die auf Wasser und Hartweizengries als hauptsächliche Zutaten setzen, setzt Campofilone bei der Herstellung der Pasta nur auf Hartweizengries und viel frischem Ei.
Zu dieser Trüffelpasta empfehlen wir ein Geschnetzeltes, Steak oder Spargel
So gelingt die Pasta am besten!
Salzwasser verwenden: Auf 100g getrocknete Pasta - 1 Liter Wasser
Das Wasser erst salzen, nachdem es den Siedepunkt erreicht hat.
Die Nudeln erst ins Wasser geben, wenn dieses kocht.
Nicht umrühren: Während des Kochvorgangs sollte man die Nudeln in Ruhe lassen.
2 Minuten, nicht länger: Die Nudeln sollten nicht länger als 2 Minuten gekocht werden, sonst verlieren sie ihren Charakter
Sollte die Sauce zu trocken werden, etwas Nudelwasser dazugeben, damit die Pasta stets feucht bleiben und nicht kleben.
Zutaten:Hartweizengriess, friche Eier (33,4%), "Bianchetto" Trüffel (Tuber Borchii Vitt.) 40% (0,6% im fertigen Produkt), Wasser, Salz, Aroma. Kann Spuren von SOJA enthalten.
Hochfruchtige "Konfitüre Extra" aus dem Kupferkessel von Miot. Der Geschmack süß-saftiger Clementinen aus Korsika verleihen dieser Spezialität ihren süßen-leicht herb-fruchtigen Geschmack. Sie schmeckt fantastisch auf Brot und Brötchen, für Kuchen (Clementinen-Tarte) oder auf Eis. Zutaten: korsische Clementinen, Rohrzucker, Glucosesirup, Geliermittel: Fruchtpektin, Zitronensaft
Inhalt: 220g
4,50 / 220g€
Dieses Confit hat einen zarten Duft nach Rosen, es wird gerne als Beigabe zu Joghurts und Desserts verwendet.Zutaten: Rohrzucker, Wasser, Rosenblätter 1,2 %, konzentrierter Zitronensaft, Fruchtpektin, Calciumcitrat, natürliches Rosenaroma
Gewicht: 125g
Passion - Genuss - Natur - Handwerk - Aromatik - Verständnis - KulinarikAlle diese Attribute, werden von "unsere" Königin der Marmeladen & Konfitüren geliebt und gelebt.Ich versicher Ihnen, es entstehen wahrlich einzigartige Kompositionen, welche mir, in annähernd ähnlicher Qualität, noch nicht begegnet sind.Leider können wir nur wenige "Klassiker" online anbieten, da es einfach zu viele Sorten sind und ich diese nicht nach belieben bestellen kann.Auszug aus Ihrer Seite:
"Alle Marmeladen, Konfitüren und Gelee`s sind handverarbeitet,werden in kleinen Mengen gekocht und von mir selbst hergestellt. Die Verarbeitung des Zucker`s erfolgt meist im Verhältnis 2:1, das heißt, zwei Teile Früchte und ein Teil Zucker. Die Zutaten, die zugekauft werden, wie Cidre`,Säfte, Gewürze, Salz etc. sind zu 90% biologischen Anbau. Das Obst ist entweder selbst geerntet oder von regionalen Erzeugern (Ausnahme Mango und Maulbeere). Da ich hauptsächlich saisonal und regional Früchte verarbeite, entstehen so im Jahr mehr als 100 verschiedene Mischungen. So sind die einzelnen Produkte nur zu bestimmten Jahreszeiten erhältlich."Rosenblüte-Himbeer 160g
Passion - Genuss - Natur - Handwerk - Aromatik - Verständnis - KulinarikAll diese Attribute, werden von "unsere" Königin der Marmeladen & Konfitüren geliebt und gelebt.Ich versicher Ihnen, es entstehen wahrlich einzigartige Kompositionen, welche mir, in annähernd ähnlicher Qualität, noch nicht begegnet sind.Leider können wir nur wenige "Klassiker" online anbieten, da es einfach zu viele Sorten sind und diese nicht nach belieben bestellt werden können.Auszug aus Ihrer Seite:
"Alle Marmeladen, Konfitüren und Gelee`s sind handverarbeitet,werden in kleinen Mengen gekocht und von mir selbst hergestellt. Die Verarbeitung des Zucker`s erfolgt meist im Verhältnis 2:1, das heißt, zwei Teile Früchte und ein Teil Zucker. Die Zutaten, die zugekauft werden, wie Cidre`,Säfte, Gewürze, Salz etc. sind zu 90% biologischen Anbau. Das Obst ist entweder selbst geerntet oder von regionalen Erzeugern (Ausnahme Mango und Maulbeere). Da ich hauptsächlich saisonal und regional Früchte verarbeite, entstehen so im Jahr mehr als 100 verschiedene Mischungen. So sind die einzelnen Produkte nur zu bestimmten Jahreszeiten erhältlich."Holunderbeere 160g / 4,95€