Leckeres Confit aus normanischen Äpfeln. Abgerundet mit Cidre und Calvados AOP.
Passt wunderbar zum Camembert de Normandie AOP oder Brie de Meaux AOP aber auch auf einem Pont l`Eveque AOP oder Munster AOP.
Die dezente Abstimmung der Zutaten untermalen den Charakter des jeweiligen Käse ohne ihn zu unterdrücken.
Glas: 125g / 3,95€
La Campofilone ist eine Pastamanufaktur, die sich in Campofilone, einem Dorf im Herzen Italiens befindet. Im Gegensatz zu vielen anderen traditionellen Pasta-Manufakturen, die auf Wasser und Hartweizengries als hauptsächliche Zutaten setzen, setzt Campofilone bei der Herstellung der Pasta nur auf Hartweizengries und frischem Ei.
Zu dieser Pasta empfehlen wir ein Lachsfilet.
So gelingt die Pasta am besten!
Salzwasser verwenden: Auf 100g getrocknete Pasta - 1 Liter Wasser
Das Wasser erst salzen, nachdem es den Siedepunkt erreicht hat.
Die Nudeln erst ins Wasser geben, wenn dieses kocht.
Nicht umrühren: Während des Kochvorgangs sollte man die Nudeln in Ruhe lassen.
2 Minuten, nicht länger: Die Nudeln sollten nicht länger als 2 Minuten gekocht werden, sonst verlieren sie ihren Charakter
Sollte die Sauce zu trocken werden, etwas Nudelwasser dazugeben, damit die Pasta stets feucht bleiben und nicht kleben.
Zutaten:Hartweizengriess, friche EIER (33,4%), Zitrone aus Sizilien (1,3%). Kann Spuren von SOJA enthalten
La Campofilone ist eine Pastamanufaktur, die sich in Campofilone, einem Dorf im Herzen Italiens befindet. Im Gegensatz zu vielen anderen traditionellen Pasta-Manufakturen, die auf Wasser und Hartweizengries als hauptsächliche Zutaten setzen, setzt Campofilone bei der Herstellung der Pasta nur auf Hartweizengries und viel frischem Ei.
Zu dieser Trüffelpasta empfehlen wir ein Geschnetzeltes, Steak oder Spargel
So gelingt die Pasta am besten!
Salzwasser verwenden: Auf 100g getrocknete Pasta - 1 Liter Wasser
Das Wasser erst salzen, nachdem es den Siedepunkt erreicht hat.
Die Nudeln erst ins Wasser geben, wenn dieses kocht.
Nicht umrühren: Während des Kochvorgangs sollte man die Nudeln in Ruhe lassen.
2 Minuten, nicht länger: Die Nudeln sollten nicht länger als 2 Minuten gekocht werden, sonst verlieren sie ihren Charakter
Sollte die Sauce zu trocken werden, etwas Nudelwasser dazugeben, damit die Pasta stets feucht bleiben und nicht kleben.
Zutaten:Hartweizengriess, friche Eier (33,4%), "Bianchetto" Trüffel (Tuber Borchii Vitt.) 40% (0,6% im fertigen Produkt), Wasser, Salz, Aroma. Kann Spuren von SOJA enthalten.
Hochfruchtige "Konfitüre Extra" aus dem Kupferkessel von Miot. Der Geschmack süß-saftiger Clementinen aus Korsika verleihen dieser Spezialität ihren süßen-leicht herb-fruchtigen Geschmack. Sie schmeckt fantastisch auf Brot und Brötchen, für Kuchen (Clementinen-Tarte) oder auf Eis. Zutaten: korsische Clementinen, Rohrzucker, Glucosesirup, Geliermittel: Fruchtpektin, Zitronensaft
Inhalt: 220g
4,50 / 220g€
Passion - Genuss - Natur - Handwerk - Aromatik - Verständnis - KulinarikAlle diese Attribute, werden von "unsere" Königin der Marmeladen & Konfitüren geliebt und gelebt.Ich versicher Ihnen, es entstehen wahrlich einzigartige Kompositionen, welche mir, in annähernd ähnlicher Qualität, noch nicht begegnet sind.Leider können wir nur wenige "Klassiker" online anbieten, da es einfach zu viele Sorten sind und ich diese nicht nach belieben bestellen kann.Auszug aus Ihrer Seite:
"Alle Marmeladen, Konfitüren und Gelee`s sind handverarbeitet,werden in kleinen Mengen gekocht und von mir selbst hergestellt. Die Verarbeitung des Zucker`s erfolgt meist im Verhältnis 2:1, das heißt, zwei Teile Früchte und ein Teil Zucker. Die Zutaten, die zugekauft werden, wie Cidre`,Säfte, Gewürze, Salz etc. sind zu 90% biologischen Anbau. Das Obst ist entweder selbst geerntet oder von regionalen Erzeugern (Ausnahme Mango und Maulbeere). Da ich hauptsächlich saisonal und regional Früchte verarbeite, entstehen so im Jahr mehr als 100 verschiedene Mischungen. So sind die einzelnen Produkte nur zu bestimmten Jahreszeiten erhältlich."Rosenblüte-Himbeer 160g
Passion - Genuss - Natur - Handwerk - Aromatik - Verständnis - KulinarikAll diese Attribute, werden von "unsere" Königin der Marmeladen & Konfitüren geliebt und gelebt.Ich versicher Ihnen, es entstehen wahrlich einzigartige Kompositionen, welche mir, in annähernd ähnlicher Qualität, noch nicht begegnet sind.Leider können wir nur wenige "Klassiker" online anbieten, da es einfach zu viele Sorten sind und diese nicht nach belieben bestellt werden können.Auszug aus Ihrer Seite:
"Alle Marmeladen, Konfitüren und Gelee`s sind handverarbeitet,werden in kleinen Mengen gekocht und von mir selbst hergestellt. Die Verarbeitung des Zucker`s erfolgt meist im Verhältnis 2:1, das heißt, zwei Teile Früchte und ein Teil Zucker. Die Zutaten, die zugekauft werden, wie Cidre`,Säfte, Gewürze, Salz etc. sind zu 90% biologischen Anbau. Das Obst ist entweder selbst geerntet oder von regionalen Erzeugern (Ausnahme Mango und Maulbeere). Da ich hauptsächlich saisonal und regional Früchte verarbeite, entstehen so im Jahr mehr als 100 verschiedene Mischungen. So sind die einzelnen Produkte nur zu bestimmten Jahreszeiten erhältlich."Holunderbeere 160g / 4,95€
Bio-Butterplätzchen aus der Bretagne
Zutaten: Weizenmehl 50%, frische bretonische AOP Butter 29% (Milch), Zucker, Eier 5%, Salz
Ideal zum Kaffee, Tee oder zu Eiscreme!
100g / 3,20€
Das wertvollste Meersalz, das Fleur de Sel (dt. „Salzblume"), entsteht nur an heißen und windstillen Tagen als hauchdünne Schicht an der Wasseroberfläche und wird in Handarbeit, mit einer traditionellen Holzschaufel, abgeschöpft. Dieses Fleur de Sel kommt aus der Bretagne („Fleur de Sel de Guérande") Das Salz wird in keinster Form behandelt. Der Geschmack wird durch Calcium- und Magnesium-Sulfat-Anteile bestimmt, die im Steinsalz nicht enthalten sind. Aufgrund seiner knusprigen Konsistenz verleiht es jeder Speise die ganz besondere Note. Man verstreut es direkt von Hand. Es muss nicht gemahlen werden, da die Körnchengröße perfekt ist. Packung: 125g
Infos:
Das Salz aus Guérande Le Guérandais ist eine Frucht des Ozeans, der Sonne und des Windes und wird von den Salzbauern manuell nach einer tausendjährigen handwerklichen Methode geerntet.
Im Gegensatz zu den raffinierten Industriesalzen wird das Salz aus Guérande weder gewaschen noch chemisch behandelt oder mit Zusatzstoffen versetzt (Trennmittel, Mittel zur Verbesserung des Fließverhaltens, Fluor, Jod oder Nitrit).
Das Salz der Guérande ist zu 100 % natürlich. Es wird lediglich sortiert und gesiebt, um den Verbrauchern eine konstante Qualität zu gewährleisten.
Für mich persönlich, ist dieses Salz die erste Wahl um ein Sonntagsei oder das saftige Steak zu krönen! Man sagt, es stünde im Hinblick auf Geschmack und Konsiztens über allen anderen Salzen. Ich stimme dem zu. Vielleicht überprüfen Sie diese Aussage ja einmal ?
Gewicht: 125g
Auch als Kilosäckchen erhältlich
Gewicht:
0.125 kg
(39,20 €* / 1 kg)
4,90 €*
Betrifft: Wochenmärkte
Wegen Krankheit müssen diese Woche leider der Markt am Mittwoch in Roßwein und der Markt am Freitag in Coswig ausfallen. Der Versand läuft wieder regulär.
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