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Blöökh & Määh à la française

Produktinformationen "Blöökh & Määh à la française"

Feine Käseauswahl berühmter französischer Käsesorten aus reiner Schafs-, beziehungsweise Ziegenmilch. Nehmen Sie sich etwas Zeit und öffnen Sie einen guten Wein und genießen Sie, zusammen mit Freunden, den Abend.

Inhalt:

200g "Chevre d'Argental" Ziegenweichkäse mit einem zarten Weißschimmelbezug. Spezialität aus dem Lyonnais. Mit der Zeit erhält er eine cremige Konsistenz und sein Geschmack ist typisch mild und rund. 45%F.i.Tr.

200g "Roquefort AOP Noire" aus der Käserei "Papillion", ansässig im Dorf Roquefort Sur Soulzon. Ein Roquefort, dessen Edelpilz aus echtem Roggenbrot gewonnen wird. Die Milch kommt ausschließlich vom robustem Lacaun-Schaf. 6 Monate Reifezeit! 52% F.i.Tr.

125g "St. Maure de Touraine AOP" handgeschöpfte Ziegenrohmilch Spezialität aus dem Loire Tal. Bäuerliche Herstellung (fermier)! Mit einer Ascheschicht bestäubt. Fein-würzig-zarter Ziegengeschmack. Wunderbar als Dessert mit Honig oder zu einem Salat mit Nüssen. 45%F.i.Tr.

1x80g "Coeur Gourmand Fique" kleine löffelgeschöpfte Frischkäse aus bester frisch verarbeiteter Ziegenmilch. Sahnig, mild und nach frischer Milch duftend, eignen Sie sich hervorragend zum pur genießen oder auf warmen Baquette. Gefüllt mit Feigenkonfitüreca. 

200g Tomme de Brebis oder Ossau Iraty AOP von Hand geformt und in Salzlake gewaschener Schittkäse aus der reichhaltigen Schafmilch. Nach mehreren Monaten Reifezeit entfaltet der Käse einen aromavollen Geschmack von milder Würze und feinschmelzender Konsistenz. 50%F.i.Tr. 

200g "Brebirousse d'Argental" Ziegenweichkäse mit einem zarten Weißschimmelbezug. Spezialität aus dem Lyonnais. Mit der Zeit erhält er eine cremige Konsistenz und sein Geschmack ist typisch mild und rund. 45%F.i.Tr.

  • Das Gesamtgewicht beträgt bei dieser Auswahl ca. 1,070 kg.
  • Bild (KI) dient nur der Illustration.
  • Größenverhältnisse können abweichen.