Käseauswahl berühmter Edelpilzkäse. Sie wird jedem Freund, von dieser aussergewöhnlichen Käsegattung, höchsten Genuss bereiten. Als Begleiter zu diesen Käsen empfehlen wir einen edelsüßen Wein, Nüsse und Birnen. Inhalt: Wechselnde Auswahl Edelpilzkäse. Es sind immer 4 Sorten, von mild bis würzig-intensiv, a 200g enthalten.
Das Gesamtgewicht beträgt bei dieser Auswahl mind. 800g.
Bild dient der Illustration.
Käse sind teilweise aus Rohmilch gekäst
Alle Käse sind mindestens 14 Tage haltbar
Es sind Käse aus Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch möglich.
Feine Käseauswahl berühmter französischer Käsesorten aus reiner Schafs-, beziehungsweise Ziegenmilch. Nehmen Sie sich etwas Zeit und öffnen Sie einen guten Wein und genießen Sie, zusammen mit Freunden, den Abend.
Inhalt:
200g "Chevre d'Argental" Ziegenweichkäse mit einem zarten Weißschimmelbezug. Spezialität aus dem Lyonnais. Mit der Zeit erhält er eine cremige Konsistenz und sein Geschmack ist typisch mild und rund. 45%F.i.Tr.200g "Roquefort AOP Noire" aus der Käserei "Papillion", ansässig im Dorf Roquefort Sur Soulzon. Ein Roquefort, dessen Edelpilz aus echtem Roggenbrot gewonnen wird. Die Milch kommt ausschließlich vom robustem Lacaun-Schaf. 6 Monate Reifezeit! 52% F.i.Tr.125g "St. Maure de Touraine AOP" handgeschöpfte Ziegenrohmilch Spezialität aus dem Loire Tal. Bäuerliche Herstellung (fermier)! Mit einer Ascheschicht bestäubt. Fein-würzig-zarter Ziegengeschmack. Wunderbar als Dessert mit Honig oder zu einem Salat mit Nüssen. 45%F.i.Tr.1x80g "Coeur Gourmand Fique" kleine löffelgeschöpfte Frischkäse aus bester frisch verarbeiteter Ziegenmilch. Sahnig, mild und nach frischer Milch duftend, eignen Sie sich hervorragend zum pur genießen oder auf warmen Baquette. Gefüllt mit Feigenkonfitüreca. 200g Tomme de Brebis oder Ossau Iraty AOP von Hand geformt und in Salzlake gewaschener Schittkäse aus der reichhaltigen Schafmilch. Nach mehreren Monaten Reifezeit entfaltet der Käse einen aromavollen Geschmack von milder Würze und feinschmelzender Konsistenz. 50%F.i.Tr. 200g "Brebirousse d'Argental" Ziegenweichkäse mit einem zarten Weißschimmelbezug. Spezialität aus dem Lyonnais. Mit der Zeit erhält er eine cremige Konsistenz und sein Geschmack ist typisch mild und rund. 45%F.i.Tr.
Das Gesamtgewicht beträgt bei dieser Auswahl ca. 1,070 kg.
Bild (KI) dient nur der Illustration.
Größenverhältnisse können abweichen.
Erlesene Käse von höchster Qualität warten darauf von Ihnen verkostet zu werden! Bei dieser Auswahl wird jeder Käse streng nach den jeweiligen A.O.P.-Kriterien hergestellt. Feinster Käsegenuss aus Frankreich. Alle Käse sind Rohmilchkäse!
Die Käseauswahl beinhaltet folgende fünf Käse.
ca.250g "Comte Extra AOP" vom Spitzenaffineur Petite, aus dem Jura. 14 Monate im Fort de Saint Antoine gereift. Grüne Bandarole. 50% F.i.Tr.
ca.270g "Camembert de Normandie AOP". Der echte! Von Hand geschöpft und aus bester normanischer Kuhrohmilch. 45% F.i.Tr.
ca.200g "Roquefort Papillion Premium AOP". 9 Monate gereifter Roquefort aus Schafsrohmilch. Die Käserei Papillion nimmt für Ihren Käse den Edelpilz aus echtem Roggenbrot. 52% F.i.Tr.
ca.120g "Munster AOP" Herstellung: Coopératives. Würzig-delikater, rotgeschmierter Käse aus dem Elsass. 49% F.i.Tr.
ca.125g "St. Maure de Touraine AOP" Geaschter Ziegenrohmilchkäse mit cremig-zartschmelzendem "Herz" aus dem Loire-Tal. 45% f.i.Tr.
Gesamtgewicht: mindestens 1kg
Das Bild dient der Veranschaulichung. Käse können optisch variieren.Bei fehlen einer Sorte kann ein ähnliches, gleichwertiges Produkt genommen werden.
Genießen Sie drei wunderbare französische Käsedelikatessen
Trio (ca. 750g)
Ein schönes Stück Brie de Meaux AOC aus bester Kuhrohmilch. Feinwürziger Käse mit großer Tradition. Gebiet: Ill de France (ca. 250g 45%F.i.Tr.)
Eine Ecke vom mild-cremigen Rochbaron (Kuhmilch) mit Blauschimmel. (ca. 250g 52%F.i.Tr.)
Der dritte im Bunde ist ein Filetstück vom 16 Monate gereiftem, französischem Bergkäse, dem Comté AOP vom Affineur Marcel Petite. Gereift im Fort de Saint Antoine. Seine komplexen Aromen werden Sie begeistern. Aus aromatischer Kuhrohmilch und viel Zeit entsteht so ein buttrig-nussig-fruchtiger Comté der Extraklasse. (ca.250g 45%F.i.Tr.)
Bild dient der Illustration, Mengen können abweichen.
Lernen Sie mit diesem Paket zwei der wohl bekanntesten französischen Weichkäse kennen. Den Munster AOP und den Camembert de Normandie AOP, jeweils in der besten Qualität. Zudem gesellt sich eine der besten Buttersorten der Welt, die nussige, leicht gesalzene Beurre d'Isigny AOP. Bei Ihnen angekommen, benötigen Sie nur noch ein gutes Brot, Wein und Zeit zum genießen.Die Auswahl beinhaltet folgende drei Sorten.
250g "Beurre d'Isigny AOP" Leicht gesalzene Sauerrahmbutter mit Herkunftsschutz. Goldgelb in der Farbe und mit feinem, nussigem Geschmack. ca. 85%F.i.Tr.
ca.270g "Camembert de Normandie AOP.". Handgeschöpft und aus bester normanischer Kuhrohmilch. 45%F.i.Tr.
ca.200g "Munster Gerome AOP" Elsass, Rohmilch. 45%f.i.Tr.
(Bild dient der Illustration)
Sie haben keine Lust sich auf etwas festzulegen und wollen sich gerne von uns überraschen lassen?
Dann ist dieses Paket genau das richtige für Sie. Wir wählen für Sie mindestens sechs Spezialitäten aus, auch Käse, welche nicht im Shop verfügbar sind.
Sie haben die Wahl zwischen drei Größen: 1,0kg, 1,5kg und 2,0kg
Es wird eine feine Mischung aus Kuh-, Schafs-, und Ziegenkäse für Sie ausgewählt, welche zumeist aus Rohmilch hergestellt wurden. Wenn Sie nur Käse aus past. Milch wollen, so geben Sie dies bitte an.
Alle Käse sind nach Erhalt mindestens 12 Tage, meist länger haltbar.
Wenn Sie eine Käsegruppe gar nicht mögen, teilen Sie uns das bitte am Ende der Bestellung in dem Mitteilungsfenster mit. Dann lassen wir Käse dieser Art weg.Es wird nur der Käse geliefert, die Kiste auf dem Bild ist nicht Bestandteil der Lieferung
6 Käse mit knapp einem Kilo Gesamtgewicht. Speziell für Gaumen ausgesucht, welche es lieber kräftig und herzhaft mögen.
150g Roquefort Papillon Noir Taste Fromage / Premium ( Aus reiner Schafrohmilch, extra lange gereift, mit echtem Penicillium roqueforti aus Roggenbrot. Causses 52% F.i.Tr.)
200g Chällerhocker (Kräftiger Schweizer mit kleinen Reifekristallen, Kuhrohmilch, Toggenburg 52% F.i.Tr.)
200g Lenggenwiler ( Sahnig-würziger Schweizer aus Kuhrohmilch, St. Gallen 50% F.i.Tr.)
ca. 130g Munster AOP ( Kuhrohmilchweichkäse aus dem Elsass, kräftig 50% F.i.Tr.)
150g Taleggio( würziger Italiener aus der Lombardei, 45% F.i.Tr.)
200g Brebirousse d'Argental ( Schafsweichkäse aus dem Lyonnais, sahnig-würzig 55% F.i.Tr.)
Ca. 970g - 1000g / 34,00€ inkl. MwSt., und Vakuumverpackung
Die Schweiz bietet mit ihrer intakten Natur und ihren traditionsbewussten Menschen die perfekte Basis um Käse allerbester Güte hervorzubringen. Mit Freunden, einem gutem Wein, frischem Brot und unserem ausgewähltem Quartett wird Ihr Essen wahrhaft "eidgenüsslich"!
Alle Käse sind aus naturbelassener schweizer Kuhrohmilch und laktosefrei.
Inhalt:
250g "Höhlengereifter Emmentaler AOP". Nach uralter Methode hergestellt und 12 Monate gereift! 45% F.i.Tr.
250g "Appenzeller "Edel Würzig" AOP". 9 Monate lang gereifter Appenzeller, den es nicht immer gibt. 50% F.i.Tr.
250g "Le Gruyere Premier Cru AOP". Bergkäse der Spitzenklasse! Ca. 16-18 Monate im feuchtem Naturfelskeller im Kanton Fribourg gereift und gepflegt. Mit Kristallen! 49% F.i.Tr.
250g "Lenggenwiler" feinwürziger Käse mit zartem Schmelz aus dem Kanton St. Gallen. 58% F.i.Tr.
Gesamtgewicht: mind. 1,0 kg
Alle Käse sind natürlich frei von Laktose und Gluten
Bild dient der Illustration. Die Käse können größenmässig leicht abweichen, jedoch nie unter einem Kilo wiegen.
38,00 €*
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