CAMPOFILONE - Fettuccine mit Zitrone 250g

6,90 €*

Gewicht: 0.25 kg (27,60 €* / 1 kg)

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage

Produktnummer: SW153
Produktinformationen "CAMPOFILONE - Fettuccine mit Zitrone 250g"

La Campofilone ist eine Pastamanufaktur, die sich in Campofilone, einem Dorf im Herzen Italiens befindet. Im Gegensatz zu vielen anderen traditionellen Pasta-Manufakturen, die auf Wasser und Hartweizengries als hauptsächliche Zutaten setzen, setzt Campofilone bei der Herstellung der Pasta nur auf Hartweizengries und frischem Ei.

Zu dieser Pasta empfehlen wir ein Lachsfilet.

So gelingt die Pasta am besten!

  • Salzwasser verwenden: Auf 100g getrocknete Pasta - 1 Liter Wasser
  • Das Wasser erst salzen, nachdem es den Siedepunkt erreicht hat.
  • Die Nudeln erst ins Wasser geben, wenn dieses kocht.
  • Nicht umrühren: Während des Kochvorgangs sollte man die Nudeln in Ruhe lassen.
  • 2 Minuten, nicht länger: Die Nudeln sollten nicht länger als 2 Minuten gekocht werden, sonst verlieren sie ihren Charakter
  • Sollte die Sauce zu trocken werden, etwas Nudelwasser dazugeben, damit die Pasta stets feucht bleiben und nicht kleben.
Zutaten:Hartweizengriess, friche EIER (33,4%), Zitrone aus Sizilien (1,3%). Kann Spuren von SOJA enthalten