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CAMPOFILONE - Linguine mit Trüffel 250g Trüffelpasta

Produktinformationen "CAMPOFILONE - Linguine mit Trüffel 250g Trüffelpasta"

La Campofilone ist eine Pastamanufaktur, die sich in Campofilone, einem Dorf im Herzen Italiens befindet. Im Gegensatz zu vielen anderen traditionellen Pasta-Manufakturen, die auf Wasser und Hartweizengries als hauptsächliche Zutaten setzen, setzt Campofilone bei der Herstellung der Pasta nur auf Hartweizengries und viel frischem Ei.

Zu dieser Trüffelpasta empfehlen wir ein Geschnetzeltes, Steak oder Spargel

So gelingt die Pasta am besten!

  • Salzwasser verwenden: Auf 100g getrocknete Pasta - 1 Liter Wasser
  • Das Wasser erst salzen, nachdem es den Siedepunkt erreicht hat.
  • Die Nudeln erst ins Wasser geben, wenn dieses kocht.
  • Nicht umrühren: Während des Kochvorgangs sollte man die Nudeln in Ruhe lassen.
  • 2 Minuten, nicht länger: Die Nudeln sollten nicht länger als 2 Minuten gekocht werden, sonst verlieren sie ihren Charakter
  • Sollte die Sauce zu trocken werden, etwas Nudelwasser dazugeben, damit die Pasta stets feucht bleiben und nicht kleben.
Zutaten:Hartweizengriess, friche Eier (33,4%), "Bianchetto" Trüffel (Tuber Borchii Vitt.) 40% (0,6% im fertigen Produkt), Wasser, Salz, Aroma. Kann Spuren von SOJA enthalten.