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Fondue-Set Pro S - 700 ml BOSKA

Produktinformationen "Fondue-Set Pro S - 700 ml BOSKA"

Machen Sie einfach das leckerste Käsefondue auf jedem Typ Ofen mit dem Fondue-Set Pro S. Der Topf aus Gusseisen hat ein Fassungsvermögen von 700 ml und einen Griff aus europäischem Eichenholz. Mit diesem vollständigen Set – mit Teelichter, Untergestell, 4 Fonduegabeln und Rezept – genießen Sie den ganzen Abend lang sorglos den leckersten geschmolzenen Käse.

Für jeden Ofen geeignet
Keramik, Elektro, Gas oder Induktion: Es ist egal, welchen Ofentyp Sie in Ihrer Küche haben. Der robuste Topf aus Gusseisen ist durch Material und Design für die Verwendung auf jedem Ofentyp geeignet. Wenn Sie nur eine andere Wärmequelle haben - z. B. Mikrowelle oder Ofen - empfehlen wir Ihnen, einen anderen Topf zum Erhitzen des Fondues zu verwenden.

Für zwei Personen
Im Fonduetopf mit 700 ml Fassungsvermögen können Sie 350 g schmackhaftes Käsefondue erwärmen. Das ist genug für ein Dinner für zwei Personen. Jeder hat seine eigene stilvolle Fonduegabel, es ist also alles bereit für den Genuss!

Vollständiges Fondue-Set
Mit diesem Set haben Sie alles im Haus, um Käsefondue zu genießen. Stellen Sie den Fonduetopf mit warmem Käse auf das Untergestell aus Gusseisen und europäischer Eiche.

Einfach zu reinigen
Spülen Sie Fonduetopf und Fonduegabeln nach Verwenden kurz von Hand in warmem Wasser mit Spülmittel. Das Untergestell ist schnell wieder sauber, wenn Sie kurz mit einem Tuch darüber wischen. Auf diese Weise haben Sie jahrelange Freude an diesem Fondue-Set.

Ein originelles Geschenk
Auf der Suche nach dem perfekten Geschenk zum Valentinstag? Oder ein Geschenk zu Weihnachten, zum Vater- und Muttertag, zur Hochzeit oder zum 50. Geburtstag? Gute Nachrichten! Sie haben es gefunden! Das Fondue-Set Pro S ist das perfekte Geschenk für jede Gelegenheit. Vor allem in Kombination mit einem leckeren Fondue-Käse. Das überrascht mehr als ein gewöhnlicher Geschenkgutschein.


  • Material: Gusseisen

  • Farbe: Braun
  • Sammlung: Pro
  • Produktabmessungen: 145 x 225 x 130 mm
  • Produktgewicht: 1
  • 90 kg
  • Produktgewicht in Verpackung: 2 kg
  • Produktgröße in Verpackung: 230 x 175 x 130 mm
  • Verpackung: Geschenkbox
  • Holzart: Eichenholz
  • Artikelnummer: 853547 und EAN: 8713638048048]
  • Fotos mit freundlicher Genehmigung von BOSKA

    Passend zum Fondue

    Gruyère | Greyerzer AOP Premier Cru feuchtreifung
    Gewicht: 200 g
    Schweizer Bergkäse der Sonderklasse Bereits seit annähernd 1000 Jahren wird in der malerischen Gruyère-Region dieses Meisterwerk Schweizer Käsekunst nach ein und derselben Rezeptur gefertigt. Auch heute wird für Le Gruyère AOP Switzerland nur beste, tagesfrische Rohmilch aus der Umgebung in die kleinen Dorfkäsereien geliefert. Jeder Laib zeichnet sich durch einen fruchtig-kräftigen Geschmack aus. Unsere Laibe werden nicht wie die jungen nach 4-5 Reifemonaten ausgeliefert, sondern gelangen danach ersteinmal für mind. 1 Jahr in den natürlichen Felsenkeller. Erst durch diese besondere Art der Reifung bekommt der Käse seine feinen Reifekristalle die am Gaumen zergehen wie Butter im Mund. Sie bekommen von uns ein mind. 18 Monate gereiftes Stück Natur, in aussergewöhnlich hoher Qualität. Aus 100% silagefreier Rohmilch. Lassen Sie den Käse wie eine gute Schokolade am Gaumen schmelzen. laktosefreimind. 48% F.i.Tr. Rohmilchaus tierischem Labglutenfrei

    Gewicht: 0.2 kg (49,00 €* / 1 kg)

    9,80 €*
    Vacherin Fribourgeois Classic AOP
    Gewicht: 300 g
    Als echtes Regionalprodukt spiegelt der Freiburger Vacherin AOP auf subtile Art und Weise die gesamte Aromenpalette der Voralpen- und der Hochebeneflora des Freiburger Landes wieder. Der durch eine Garantiemarke geschützte Käse zeichnet sich durch seinen ausgeprägten Charakter aus. Dank seinem feinen, schmelzenden, äusserst raffinierten und wohl riechenden Teig nimmt der Freiburger Vacherin AOP einen Spitzenplatz bei den Käsespezialitäten ein. Großes Können und Liebe zum Beruf zeichnen die gewerblichen Käser im Kanton Freiburg aus. In ihren Dorfkäsereien verarbeiten sie täglich die angelieferte Kuhmilch - ein qualitativ hochstehender, reichhaltiger und duftender Rohstoff. Die Herstellung erfolgt nach einem althergebrachten, einmaligen Originalrezept. So müssen bei der Herstellung Kupferkessi verwendet werden und die Reifekeller müssen sich im Kanton Freiburg befinden. (Mehr dazu finden Sie im AOP Pflichtenheft als pdf zum download) Durch die Affinage und die besondere Behandlung eignet sich der Freiburger Vacherin AOP ausgezeichnet fürs Essen von Hand. Dieses erstklassige Produkt, gibt zudem Ihrer Käseplatte eine originelle Note. Als Grundzutat verleiht er dem „Fondue moitié-moitié" (bestehend zur Hälfte aus Gruyère AOP, zur Hälfte aus Freiburger Vacherin AOP) Cremigkeit und Geschmack. In Würfel geschnitten, verleiht er zudem jedem Salat das gewisse Extra! 100% Kuhrohmilch 52% F.i.Tr. Frei von LaktoseReifezeit 9 -12 WochenFoto: https://vacherin-fribourgeois-aop.ch

    Gewicht: 0.3 kg (39,00 €* / 1 kg)

    Varianten ab 7,80 €*
    11,70 €*
    Vacherin Fribourgeois Classic AOP
    Gewicht: 200 g
    Als echtes Regionalprodukt spiegelt der Freiburger Vacherin AOP auf subtile Art und Weise die gesamte Aromenpalette der Voralpen- und der Hochebeneflora des Freiburger Landes wieder. Der durch eine Garantiemarke geschützte Käse zeichnet sich durch seinen ausgeprägten Charakter aus. Dank seinem feinen, schmelzenden, äusserst raffinierten und wohl riechenden Teig nimmt der Freiburger Vacherin AOP einen Spitzenplatz bei den Käsespezialitäten ein. Großes Können und Liebe zum Beruf zeichnen die gewerblichen Käser im Kanton Freiburg aus. In ihren Dorfkäsereien verarbeiten sie täglich die angelieferte Kuhmilch - ein qualitativ hochstehender, reichhaltiger und duftender Rohstoff. Die Herstellung erfolgt nach einem althergebrachten, einmaligen Originalrezept. So müssen bei der Herstellung Kupferkessi verwendet werden und die Reifekeller müssen sich im Kanton Freiburg befinden. (Mehr dazu finden Sie im AOP Pflichtenheft als pdf zum download) Durch die Affinage und die besondere Behandlung eignet sich der Freiburger Vacherin AOP ausgezeichnet fürs Essen von Hand. Dieses erstklassige Produkt, gibt zudem Ihrer Käseplatte eine originelle Note. Als Grundzutat verleiht er dem „Fondue moitié-moitié" (bestehend zur Hälfte aus Gruyère AOP, zur Hälfte aus Freiburger Vacherin AOP) Cremigkeit und Geschmack. In Würfel geschnitten, verleiht er zudem jedem Salat das gewisse Extra! 100% Kuhrohmilch 52% F.i.Tr. Frei von LaktoseReifezeit 9 -12 WochenFoto: https://vacherin-fribourgeois-aop.ch

    Gewicht: 0.2 kg (39,00 €* / 1 kg)

    7,80 €*