Zum Hauptinhalt springen

Valbreso Schafskäse in Salzlake

Produktinformationen "Valbreso Schafskäse in Salzlake"

Ein himmlischer Schafskäsegenuss.

Valbreso Salzlakenkäse, wird aus reiner Schafsmilch aus Südfrankreich (auch Korsika) hergestellt.

Valbreso eignet sich hervorragend als Appetit-Häppchen, für feine Salate, für Aufläufe oder zum Verfeinern von Fisch- und Fleischgerichten.

Wir schneiden den Käse ein paar Stunden vor dem Versand frisch ab und vakuumieren ihn. Zuhause können Sie den Käse binnen 14 Tagen nach Erhalt genießen oder Sie legen ihn in Salzlake, um ihn bis zu 6 Wochen frisch zu halten. Salzlake = mind. 100g Salz auf ein 1/2Liter stilles Wasser

  • Herkunft: Frankreich (Süd)
  • Milch: 100% Schafsmilch
  • Fett i. Tr. 48%
  • Fett abs. 22%