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Schwarzkirschkonfitüre von Andrésy 270g

Produktinformationen "Schwarzkirschkonfitüre von Andrésy 270g"

Die Konfitüren des Hauses Andrésy sind die Meisterwerke von drei Generationen Konfitüremeister, die seit 1952 an den Kupferkesseln aufeinanderfolgten, um die besten Konfitüren unter Beachtung der traditionellen Verfahren und der französischen Kulinarik zu produzieren. 

Sie haben gelernt und verstanden, wie man die besten Zutaten der besten Gegenden auswählt und daraus wahre Ausnahme-Rezepte kreiert. 

Die Natur lässt wertvolle Aromen entstehen, welche diese Handwerker uns in ihrer Bestform präsentieren.


  • 53% Fruchtanteil
  • Zutaten: Schwarzkirschen, Rohrzucker, Geliermittel: Fruchtpektin, Zitronensaft, kann Kernstücke enthalten
  • Inhalt: 270g

Passt wunderbar dazu

Brebirousse D’Argental Schafsweichkäse
Gewicht: 125 g
Wunderbarer Weichkäse mit gewaschener Rinde aus dem Lyonnais. Geschmeidiger Teig und feiner, herzhafter Geschmack. Der Käse ist cremig und fein-würzig. Am Gaumen entfalten sich überraschende Aromen von Bratapfel, sowie einer dezenten Karamellnote. Kein Stallgeschmack!Dazu passt ein Weiswein. Wer es süß mag, der genießt den Brebirousse auf Baquette mit etwas Süßkirschkonfitüre.50 % F.i.Tr. 28% Fett absolut100 % Schafmilch

Gewicht: 0.125 kg (38,96 €* / 1 kg)

4,87 €*
Montbriac | Rochebaron
Gewicht: 137 g
Cremig - milder Edelpilzkäse aus der Auvergne. Sein Aroma ist mild und herrlich pilzig. Seine Rinde ist mit Pflanzenkohle bestäubt. Wenn Sie den Käse eine Weile bei Raumtemperatur liegen lassen, beginnt der Teig zu fließen. Probieren Sie den Montbriac, auch Rochebaron (Der Aschebaron) genannt, zu hellem Brot und mit etwas Kirsch- oder Birnenkonfitüre. Er ist ein hervorragender Begleiter zu einem guten Weißwein.  Gekühlt bei maximal 5 °C 10 Tage nach Erhalt haltbar Herkunft: Frankreich Milchart: pasteurisierte Kuhmilch Lab: Tierisches Lab Käseart: Blauschimmelkäse Fett in der Trockenmasse: mind. 50 % Rinde: Pflanzenkohle Naturrinde Reifezeit: 6-8 Wochen Laktose: laktosefrei Energie pro 100g: 1416 kJ/342 kcal Fett pro 100g: 30,0 g Davon gesättigte Fettsäuren pro 100g: 21,0 g Kohlenhydrate pro 100g: < 0,5 g Davon Zucker pro 100g: < 0,5 g Eiweiß pro 100g: 18,0 g Salz pro 100g: 1,9 g

Gewicht: 0.137 kg (24,60 €* / 1 kg)

3,37 €*
Ossau Iraty AOP | Rohmilch | 100% Schaf | 200g
Ossau Iraty AOP Aus 100% Schafs-Rohmilch, mit geschützter Ursprungsbezeichnung hergestellter Bergkäse aus den Pyrenäen. Seinen Namen hat der Ossau-Iraty vom Vallée d’Ossau, einem Tal in den Pyrenäen und den bewaldeten Iraty-Hügeln im französischen Baskenland. Bereits in der Antike wurden Ziegenkäse und Schafskäse aus der Region auf dem Markt in Toulouse verkauft. Der Geschmack des Ossau-Iraty ist nussig, fruchtig und würzig, mit Anklängen von Gräsern und Kräutern.Traditioneller Partner: Süßkirschkonfitüre50% F.i.Tr.5-6 Monate gereiftRinde: natürlich Zutaten rohe Schafmilch, Speisesalz, tierisches Lab, Käsereikulturen

Gewicht: 0.2 kg (44,00 €* / 1 kg)

8,80 €*
Corsu Vecchiu Korsischer Schafskäse ab 250g
Gewicht: 250 g
Der Corsu Vecchiu wird von einer Gesellschaftsmolkerei in der Gemeinde Lucciana im Département Haute-Corse im Osten der Insel hergestellt. Die Molkerei besteht seit 1893Die Milch:Die Schafmilch für den Käse stammt von 82 Schafherden, die alle in einem Gebiet von 200km² um die Molkerei grasen.Herstellung:Zur Herstellung von Corsu Vecchiu wird pasteurisierte Schafsmilch verwendet. Der Käse reift circa 5 Monate in kleinen Körben, diese Art der Reifung sorgt für das Muster auf der RindeAromatik:Corsu Vecchiu ist rund und wiegt etwa 2 kg. Die natürliche Rinde kann wunderbar mitgenossen werden.Der Teig ist strohgelb, schnittfest und geschmeidig in der Konsistenz. Der Käse schmeckt fein-würzig etwas süßlich und dezent salzig. Er schmeckt des weiteren nussig und leichte nach Karamell.Corsu Vecchiu mag Süßkirschkonfitüre, Feigenmarmelade aber auch mit Olivenöl angemacht zum Brot ein Genuß!Corsu Vecchiu hat einen Fettgehalt von 48% i.Tr.

Gewicht: 0.25 kg (39,00 €* / 1 kg)

9,75 €*